Авотхуй.. Самое классное время наступило. Днем +30С, ночью прохладно, можно без кодеров с открытым окном спать. К концу сентября девки только начтут колготки надевать
А я 56 дней в пульмонологии отлежал! В окно смотрел как это лето мимо меня бежит... Сегодня вроде домой на реабилитацию... 😫
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авотхуй.. Самое классное время наступило. Днем +30С, ночью прохладно, можно без кодеров с открытым окном спать. К концу сентября девки только начтут колготки надевать
Согласен, самые охрененные месяцы в году, это сентябрь и октябрь. Ну, по крайней мере, у нас в Краснодарском крае.
Спасибо! А я по быстрому сейчас и не могу 😁 начиналось как обычная простуда.. 5 дней и реанимация.. Теперь долго восстанавливать легкие, если вообще возможно. На кислороде даже дома! 😳Спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)