Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Звучит как шутка, но скоро это может стать реальностью.
Минпросвещения планирует ввести в школьную программу фиджитал-спорт — гибрид видеоигр и физической активности. Цель — заставить детей полюбить движение через популярное хобби в интернете.
Эксперимент уже проводят в нескольких московских школах, и пока отзывы положительные.
У меня в детстве тоже такое было. Раз в неделю. 15 минут. В лагере. Если хорошо себя ведёшь. Ведёшь себя плохо, чистишь ванну картошки всю ночь. Я плохо себя вёл, по этому выиграл медаль по чистке картошки. Я до сих пор чищу быстрее, чем картофелечистка. Девчонки молоденькие недоумевают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню на математике в в школе тоже заставили купить калькулятор мк-51 (а они сцуко 75 рубликов стоили). Так что на счет плойки я даже не удивлюсь...
Это сообщение отредактировал brand233 - 29 авг 2026 в 22:39
Жена, я потратил бабло на новый комп, в ГТА 6 миссию с вертолетиком пройти .. Прокатит? В рамках обучения на оператора БПЛА, не штурм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)