Разговор этот шел меж двумя женщинами, с утра. А я просто мимо пробегал.
- А где вы стриглись? Так удачно челку сделали – Дам вам контакт салона. – Ой, спасибо большое! Ну все, мы покакали, можно идти.
Собачники с утра пораньше – это всегда интересно.
Все очень разные. Вон девушка, хмурая, с большой и лохматой собакой. Кажется, девушка куртку набросила на пижаму. Девушка явно спала, но большая-лохматая потребовала срочно вести ее писать.
А вот мужчина, бодрый, в пробежке, рядом с ним бультерьер. Оба крепкие, мускулистые. Мужчина говорит мне «доброеутро», бультерьер осматривает мои ноги с зубастым большим интересом.
Но я не волнуюсь: сразу видно – пес культурный, воспитанный.
Хотя иногда бывает – встречаешь собачку, а она как будто одна. Вокруг тебя бегает, веселится. Ну как собачку – приличного такого дога.
- Здравствуй, говорю, милая собачка, а почему ты одна.
Но тут с хрустом и матюгами через деревья пробирается хозяйка: «Эльза, скотина такая, стоять!»
Эльза подмигивает мне: «Извини, у нас игра». И дальше бежит. Хозяйка за ней, спотыкаясь.
Бывает и страшное: идет большой, грузный дядька, весь цвета хаки. Ты уже думаешь, что этот маньяк делает тут, когда еще никого. А он такой оборачивается и тебя взглядом обмеривает. На всякий случай вспоминаю маваши гэри – еще в восьмом классе разучил удар ногой из каратэ.
Когда замечаешь у него под ногами йорка. И он ему ласково: «Ну что, Тошенька, нагулялся?».
А когда собачники вместе, когда обсуждают что-то – это совсем с ума можно сойти. Кто с кем подрался, что ободрал, какой аппетит, какие лучше витамины и где можно… «Мотик, что ты там жрешь?!» – прерывается мирный диалог вдруг страшным криком.
Нет, собачники это всегда интересно, я бы сделал кино про диалоги собачников, и разговоры с собаками, что-то между Чеховым и Тарантино.
Хотя бывают особые.
Лет пятнадцать назад в парке каждое утро встречал женщину и двух овчарок. Те весело бегали, а женщина мрачно курила, одну за одной, в парке становилось очень накурено.
Но собачки в этом точно не были виноваты. Собачки – они за зож, грязные лапы и радости жизни.
Покакать это вещь. У меня кошка старенькая, страдает запорами, приходит ко мне что бы я ей пузико погладил по часовой стрелке, это помогает. Если нет, даю детсуое питание пюре из тыквы, если и это не помогает, то в ход идет уже слабительное для кошек (на лактозе).
И не слова о говне повсюду.. Гавно там Мотик жрет, а Тошенька говна уже наелся и Эльза жрать гавно бежит. Игра у них такая.. Все говорят что убирают, а по факту все газоны засраны. И намордников нет через одного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И не слова о говне повсюду.. Гавно там Мотик жрет, а Тошенька говна уже наелся и Эльза жрать гавно бежит. Игра у них такая.. Все говорят что убирают, а по факту все газоны засраны. И намордников нет через одного.
Да... далеко тебе ещё до таксиста с данхиллом...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда вижу, как их собачечки срут на газонах, я их сильно не люблю. Их - это и собачечек, и хозяев. Быдлячество неистребимо. Каждое утро ходим на прогулянку в парк "Березовая роща", нет, не подумайте, не собакой, с женой. Воздухом подышать, тренажеры потягать. Так на входе висит большой такой баннер "Выгул собак запрещен". И что вы думаете? Да, правильно думаете, так оно и есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)