Мальчик с аутизмом пробрался в вольер зоопарка и гонялся за птицей с палкой, но одна из птиц дала ему отпор.
Семья мальчика принесла извинения за инцидент в зоопарке и попросила сохранить их анонимность. Ребёнок тяжело болен — у него аутизм, он не говорит, также диагностированы эпилепсия. Родители отметили, что их сын обожает животных, а зоопарк — его любимое место. Они посещали его десятки раз без происшествий.
В тот день мальчика отвела туда бабушка, и в конце визита он неожиданно вырвался от неё и запрыгнул в вольер. Он гонялся за птицами около 30 секунд, пока бабушке и охране не удалось его успокоить. Родители подчеркнули, что сын не хотел навредить животным — это был внезапный импульс. Они уже связались с дирекцией зоопарка, чтобы лично извиниться. Также семья просит проявить понимание и не осуждать ребёнка.
P. S. А мне понравилось, как в конце ролика птицы стоят с таким видом: "Ублюдок мать твою ну иди сюда!"
Ребёнок тяжело болен — у него аутизм, он не говорит, также диагностированы эпилепсия. Родители отметили, что их сын обожает животных, а зоопарк — его любимое место. Они посещали его десятки раз без происшествий.
Приходилось сталкиваться, так типа дурак дураком, но вот угрозу опездюления моментально просекает и сьебывает.
Одна такая "солнечная" улучила момент, и моему ребенку снежком в лицо ткнула. Причем я видел что какую то херню замышляет и смотрел за ней , но стоило на секунду отвлечься и именно в этот момент она ткнула А потом сразу "дуру включила" и рядом ее подружки подпездывали, еще причину придумали. дескать мой ребенок снеговика сломал.
А я прекрасно вижу что местами они те еще уебки жестокие. Вот на хера он за птицей с палкой гонялся ?
Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 01:39
У нас в подъезде жила семейка, дочка аутист, лет семь ей. Стою у авто на парковке, курю, подбегают детишки, дядя помоги, девочка кошку душит. Ай ма, реально, стоит и кота душит... Кстати, мамаша вечно полицию вызывала, типа дочурку обижают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И много ты видел обычных детей, который перелезают через ограду зоопарка, чтоб погонять редкий вид птицы.
Без обид ну если ребенок не здоров, смотрите и контролируйте его, чтоб он других не заебывал.
А то рядом с таким сели, он давай по спину долбать ребенка. Да так что спина в красных пятнам. Как у ребенка спросли "ты че делаешь" тут же папа нарисовался.
Ну я его спросил, это нормально ? Он такой "ну да" ну не вопрос я ему по спине подолбал ладонью (как он мне пизды не дал не знаю) дядя явно здоровей меня. Но зол я был как черт.
Ребёнок тяжело болен — у него аутизм, он не говорит, также диагностированы эпилепсия. Родители отметили, что их сын обожает животных, а зоопарк — его любимое место. Они посещали его десятки раз без происшествий.
Приходилось сталкиваться, так типа дурак дураком, но вот угрозу опездюления моментально просекает и сьебывает.
Одна такая "солнечная" улучила момент, и моему ребенку снежком в лицо ткнула. Причем я видел что какую то херню замышляет и смотрел за ней , но стоило на секунду отвлечься и именно в этот момент она ткнула А потом сразу "дуру включила" и рядом ее подружки подпездывали, еще причину придумали. дескать мой ребенок снеговика сломал.
А я прекрасно вижу что местами они те еще уебки жестокие. Вот на хера он за птицей с палкой гонялся ?
У аутистов проблема с эмпатией, сложность в налаживании контактов с другими существами. Они или прощупывают окружающую реальность в меру своих способностей вот иногда таким диким способом. Или замыкаются наглухо в себе.
Чикатило был как раз обычным гражданином без видимых отклонений, как и многие маньяки.
Ну может маньяком не будет, но если родители контролить не будут, другим детям жизнь поотравляет. Особенно когда их начинают пихать к нормальным детям, что бы типа социализировать.
Тут обратный вопрос: нахуя взрослые их стаи ежедневно подкормкой раскармливают?
Голуби - ебучие желудки без смысла и толка в городах. Только заразу переносят
P.S. выскажу не очень популярное мнение но мы, как общество, уж слишком стали толерантными: я не за то чтобы таких детей изолировать сгонять в соцдома и т.д., но не нужно пиздеть что они такие же как большинство. Нет они думают по-другому, чувствуют по-другому. Нужен очень жесткий контроль воспитания и адаптации
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 27 авг 2026 в 01:58
У аутистов проблема с эмпатией, сложность в налаживании контактов с другими существами. Они или прощупывают окружающую реальность в меру своих способностей вот иногда таким диким способом. Или замыкаются наглухо в себе.
Ну тогда пиздюля им отлично зайдут, прощупают мир как нужно. А заодно и родителям, чтобы за своим атернативным следили.
Это сообщение отредактировал TMFV - 27 авг 2026 в 01:58
Ну а как ты обьчснишь что пока я за ней смотрел, они ничего не делала, стоило на пару секунд отвлечся именно в этот момент , снегом в лицо малышу залепила , который в два раза меньше ее.
А не тому кто может дать отпор, и опездюлить, все эти дибилы просекают и зачастую пользуются своим положением.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 01:58
И много ты видел обычных детей, который перелезают через ограду зоопарка, чтоб погонять редкий вид птицы.
Без обид ну если ребенок не здоров, смотрите и контролируйте его, чтоб он других не заебывал.
А то рядом с таким сели, он давай по спину долбать ребенка. Да так что спина в красных пятнам. Как у ребенка спросли "ты че делаешь" тут же папа нарисовался.
Ну я его спросил, это нормально ? Он такой "ну да" ну не вопрос я ему по спине подолбал ладонью (как он мне пизды не дал не знаю) дядя явно здоровей меня. Но зол я был как черт.
Увы, смотреть и контролировать и за обычными детьми нужно, и это так же не всегда делается. И яжотцы, и яжматери бывают не только у детей с отклонениями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)