Мальчик с аутизмом пробрался в вольер зоопарка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 27 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 27.08.2026 - 03:09)
Так вообще конечно зайдя на детскую площадку первым делом мониторишь ее на предмет, проблемных детей, и не обязательно это "солнечные" и простых гопо быдло утырков хватает.

Был случай, бегали по констрпукциям и в домик на высоте забежали мой и два парня, а потом смотрю один вопит, жалуется бабка прискакала давай на моего наезжать, мой молчитю

А позже рассказал они типа подвалили , и предьявили он дескать что то сделал , ща его обоссут, ну он сходу "обоссывателю" по ебальнику и зарядил он в плач и бабке жаловаться.

Ну в общем я не поленился вернулся к бабке и позвал этих утырков один сразу спалился, а бабка там стояла вздрагивала, охала, ну я ей высказал

Кстати самые припизднутые деточки это которые бабушками воспитываются, там вообще без тормозов

Писать "молчитю",вместо "молчит"-эта какая то новая фишка???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шатл 27 авг 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В детстве тоже такой "солнечный" по частному сектору у нас ходил,с весны по осень,в трусах одних.Пока мелкий был,безобидный,никто его не трогал,потом подрос,люди начали жаловаться,кидался иной раз,даже на взрослых,камнем мог кинуть,однажды меня чуть в затоне на пляже не утопил,сверху сел и держит,я под воду ушел,уже захлебываться начал,хорошо пацаны постарше увидели,скинули его,морду разбили,убежал весь в крови и соплях,потом ,его увезли куда то,говорили в деревню к родне.Сестра у него была старшая,вполне нормальная девочка,без отклонений.
Параноиккк 27 авг 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Жаль что он не к тиграм запрыгнул.
И тигры сыты и мир почище...
Дайкон 27 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (godjira @ 27.08.2026 - 06:57)
вы путаете страх раба перед кнутом(это тоже плохо) и страх перед наказанием общих установок общества.

человек на необитаемом острове может быть маньяком и садистом просто потому что он один и никто его не осудит - сдирать кожу и вешать на деревьях зверушек до тех пор пока не появится общество которое скажет что это нельзя и если он продолжит то его там же на пальме повесят, а страх перед неприемлемым для коллектива это ограничивает и заставляет вести себя как человек.

Дедовщина...когда Дедовщину пустили на самотёк - якобы сержанты разберутся,вот тогда и стала явлением. если бы офицеры следили и отправляли в дисбат сразу по причине неуставных то был бы страх. мне говорили что лучше на строгий режим уйти чем на Дизель. на Дизель попасть это ты должен был полный беспредел, после дисциплинарного там боялись пикнуть, лишь бы не попасть на похожее.

В том-то и дело, что страх опасен с двух сторон. Во-первых, он действует только пока он действует. Если убрать причину страха, тот же дисбат, то с человека слетают все рамки. Он даже не становится монстром - он всегда им был; он просто открывает свою суть. Ибо сдерживал его исключительно страх перед "дисбатом". Эту черту ему очень легко перешагнуть, потому что её по сути и не было.
А во-вторых, этот человек понесет такую модель "воспитания" и в свою жизнь. В семью, в коллектив, в общество.
Он опасен дважды. Как готовый маньяк, без страха не знающий границ. И как продолжатель рода таких же маньяков.

kikunak 27 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ФруктГнилой
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 01:38)
Приходилось сталкиваться, так типа дурак дураком, но вот угрозу опездюления моментально просекает и сьебывает.

Сколько мозгов у мухи? Однако понимает,что прихлопнут и в случае угрозы опездюления моментально просекает и сьебывает.
Если самые примитивные животные так умеют, то уж аутист наверное этой функцией тоже обладает,верно?
Атскокотстенки 27 авг 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2772 @ 27.08.2026 - 01:51)
У аутистов проблема с эмпатией, сложность в налаживании контактов с другими существами. Они или прощупывают окружающую реальность в меру своих способностей вот иногда таким диким способом. Или замыкаются наглухо в себе.

Да и хуй с ними, пусть лучше замыкаются, чем такую дичь творят

ParazitN 27 авг 2026 в 07:28
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
-3
Почему-то придумался вариант, что когда в вольере ситуация выходит из-под контроля, появляется человек с ружьем или огромным наганом и валит наглушняк дауненка, как зачинщика беспорядков.
Тело уносят, расчленяют и скармливают львам.
Всё успокаивается, звери отдыхают, люди гуляют, птички поют.
Идиллия.

PS
Пойду еще в "Уголке" пошарюсь, мож там чо для души есть.

PPS
Ооо яжмамки радужных умственно отсталых со шпалами подтянулись.
Воспитывайте своих даунов и аутистов отдельно и не надо их в общество нормальных людей пихать. Всем только хуже делаете.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 27 авг 2026 в 08:16
AGS17 27 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 03:52)
Цитата (GeoVan @ 27 авг 2026 в 01:49)
Цитата (Kasper777 @ 27 авг 2026 в 01:40)
Очередной Чикатило будет.

Чикатило был как раз обычным гражданином без видимых отклонений, как и многие маньяки.

Ну может маньяком не будет, но если родители контролить не будут, другим детям жизнь поотравляет. Особенно когда их начинают пихать к нормальным детям, что бы типа социализировать.

У моей жены в колледже учился аутист и довольно неплохо, но вот с социализацией был трындец, любая нестандартная ситуация его заводила в тупик и он начинал психовать, но на других студента это не сказывалось. По окончании успешно защитил диплом, в то же время из его группы половина "нормальных" этого сделать не смогла.
Клудфилд 27 авг 2026 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Без палки - уже терпила

Gump 27 авг 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Тут однозначный косяк родителей. Если бабушка не обладает возможностями обеспечения необходимого контроля поведения внука, то и отпускать нельзя.
Так уж получилось, что у сына похожая проблема. Аутизм нам не ставят, но есть СДВГ, задержка психического развития, речевого развития соответственно. Занимаемся, тренируемся. Работаем с ним во всех направлениях: невролог, корректолог, психиатр + медикаментозное лечение. До года, развитие сына было нормальным, визуальное поведение сомнений не вызывало. Как только начали замечать задержку речи, сразу активизировались. На данный момент наблюдается задержка в развитии на 2 года, сыну 7 лет. Он и сам осознает, что что-то не так. Если раньше он не реагировал на приставания одногруппников в саду, больше абстрагировался, уходил от прямых стычек, то последние 2- 2.5 года (нервная система созревает) начинает давать отпор. Периодически тихо плачет без истерик. Верим, что победим. Я к тому, что не всегда получается объяснить это взрослому человеку в общественном месте, а тем более ребенку сверстнику. Он может тронуть, прикоснуться ладонью к рядом стоящему человеку, и начать что то эмоционально рассказывать. Люди реагируют на это по-разному, иногда возникают конфликтные ситуации.
nsdfi 27 авг 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27.08.2026 - 01:49)
И много ты видел обычных детей, который перелезают через ограду зоопарка, чтоб погонять редкий вид птицы.

Без обид ну если ребенок не здоров, смотрите и контролируйте его, чтоб он других не заебывал.

А то рядом с таким сели, он давай по спину долбать ребенка. Да так что спина в красных пятнам.
Как у ребенка спросли "ты че делаешь" тут же папа нарисовался.

Ну я его спросил, это нормально ? Он такой "ну да" ну не вопрос я ему по спине подолбал ладонью (как он мне пизды не дал не знаю) дядя явно здоровей меня. Но зол я был как черт.

У меня жену, тогда ещё беременную, такой-же дитачка-долбоёб пытался задавить тележкой в супермаркете. Долбоёб был с меня ростом. После лечебного леща нарисовалась мамаша, стала визжать на весь магазин, что её больного ребёнка избивают. Хотя прекрасно видела, что он делал.

Gektar 27 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gringo09 @ 27 авг 2026 в 01:46)
Для ленивых. Птицы — капские вороны.

Кафрский ворон это.
vo1and 27 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мужики помогают втроем бабе вылезти, но сами не полезли. Ухаха.

Гаррет 27 авг 2026 в 08:28
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexa252 @ 27.08.2026 - 04:52)
Можете минусить, но аутизм результат воспитания, а не генетическое заболевание. И лечить в первую очередь надо родителей, а вместе с ними ребенка. И хрен вы меня переубедите.

Угу, угу. Когда в 2 года у ребёнка в голове "тумблер" щёлкает, резко пропадает контакт и развитие речи прекращается, это не болезнь, а результат воспитания. Ты ебанутый?

Гаррет 27 авг 2026 в 08:29
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vo1and @ 27.08.2026 - 08:07)
Мужики помогают втроем бабе вылезти, но сами не полезли. Ухаха.

Баба - работница зоопарка, судя по всему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 321
23 Пользователей: Лырик, Mixcoatl, nbakhir, alkox, PablaSectoid, Ошибень, Remove, npoшka, СомВяляный, Эксгаустер, eugenemor, nmichael200, ЖиВая, deerhunter, Анатолий1967, svetlakov, Surgut495, ДядяБеня, DedBaradzed, Mamba24, sborod, Gump, panker75
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх