Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Так в айти начали называть людей, которые бездумно копируют ответы ChatGPT или Claude и пересылают их коллегам — без проверки, своего анализа и вообще какой-либо добавленной ценности.
Логика довольно простая: если вся твоя работа сводится к тому, чтобы спросить ИИ, скопировать ответ и вставить его в рабочий чат, то непонятно, зачем в этой цепочке вообще нужен человек. Поэтому «мясных прокси» уже называют одними из первых кандидатов на замену ИИ. https://t.me/dvachannel/188361
бездумно копируют ответы ChatGPT или Claude и пересылают их коллегам — без проверки, своего анализа и вообще какой-либо добавленной ценности.
честно говоря, сказки про "могучесть" LM моделей уже начинают калить. Ну реально - попробуйте кинуть нейронке задачу на написание кода - она ж напишет.
Дальше 2 варианта Код не запустится. Это хорошо - значит надо править. Код запустится - это хуже. Результат будет таким, каким его ВИДИТ нейронка. И хуевым для человека.
То есть результат нейронки безусловно подлежит аудиту и исправлению. Как только те, кто это понимает, скажут "да пошли вы нахуй, смузехлёбы" и уйдут - вам пизда.
Код запустится - это хуже. Результат будет таким, каким его ВИДИТ нейронка. И хуевым для человека.
То есть результат нейронки безусловно подлежит аудиту и исправлению.
Не очень понял твою логику. Можешь пояснить.
Чем описанное принципиально отличается от ситуации когда вместо нейронки программист?
Точно так же челове ставит задачу. Точно так же человек получает или результат или хуйню. С первой попытки чаще хуйню.
Ну кроме скорости, цены и того что нейронка не выебывается.
Как по мне в твоем комментарии можно заменить "нейронка" на "программист" и смысл останется ровно тем же самым. И все претензии будут справедливы в той же мере
Это сообщение отредактировал sbiv - 26 авг 2026 в 16:04
Я этой хуйне сказал, почему опта не работает, она сказала, наверное обрыв, я ей сказал пиздуй чини, а она не может. Хуйня короче какаято
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)