Сегодня случилась пренеприятнейшая история со всеми "любимым" приложением Макс. Вдруг ни с того, ни с сего потребовал ввести пароль, который я благополучно забыл за полгода использования этого поделия. Электронную почту я не указывал, да, это ошибка. Теперь мне предлагает удалить профиль и через семь дней создать новый. Соответственно, все данные будут утеряны. А у меня там есть важная информация и личная и по работе и т.д. Техподдержка разводит руками, скрины ниже.
Поэтому предупреждение: если есть важная информация в этом недомессенджере, то обновите пароль и запишите куда-нибудь, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО привяжите электронную почту. Но это идиотизм: восстановить доступ через электронную почту можно, хотя она может быть проще скомпрометирована, а через Госуслуги нельзя, хотя есть привязка. Если это прочитают люди, как-то связанные с Максом, то просьба прокомментировать ниже или в личку.
А он разве не к номеру привязан? Ну бля... картинки постить не лень, а поискать влом? Вентилятор простаивает? На
Если вы удалили приложение MAX или забыли пароль для восстановления возможности получать коды подтверждения от Госуслуг необходимо: Восстановить доступ к Госуслугам: – Через Сбербанк Онлайн (при совпадении номера телефона на Госуслугах и в Сбербанк Онлайн). – Через Электронную подпись. – В центре обслуживания (МФЦ). Переключить способ подтверждения на СМС (в личном кабинете Госуслуг или в МФЦ), если это не было сделано автоматически. Выполнить повторную привязку MAX. Если вы помните номер телефона, к которому был привязан MAX, но не можете войти в профиль MAX:
Восстановите доступ к MAX через номер телефона (функция «Забыли пароль?» в приложении). Если профиль MAX был удалён, создайте новый с тем же номером телефона — привязку к Госуслугам потребуется выполнить заново. В случае, когда чат-бот Коды подтверждения отсутствует или пуст после восстановления доступа, следуйте рекомендациям из этой статьи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весьма странно, что пароль можно восстановить ТОЛЬКО через электронку, хотя сам мессенджер плотно привязан к Госуслугам. Какие-то студенты субсубсубподрядчики на коленке писали, такие же принимали в эксплуатацию. А ТС расслабился. Нет, не буду я себе этот МАХ ставить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)