История другой "косухи"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merfreight 25 авг 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
16
Навеяло постом "История одной косухи"

Случилось это в далеком 2012 году, когда, студеной зимой приехала к нам в штат Иллинойс делегация из Дальнего Востока выбирать технику для своих хозяйств. Встречал их я и для придания более делового вида была на мне кожаная косуха за целое состояние, брючки-стрелочки и элегантные туфли.⠀⠀⠀
И вот в один из дней решили гости посмотреть свиноферму, чтобы водрузить такую же в Приморье. Начальник мой договорился с одним из приятелей, у которого 30тыс голов с пятаками и отправил нас втроем на ту самую ферму.⠀

Встретил гостей хозяин, старичек 84 лет, сухой как щепка и юркий как хорь. И мы, крепко взявшись за руки как евреи перед газовой камерой, прошли в загон. Из носа повалили сопли, из глаз слезы, а дышать стало еще труднее. Оказалось, что аллергия то у меня еще и на крупную тварь.⠀⠀⠀
Я думал, что, если из этого ада не вылезу, то вот-вот сдохну. И тут мы подходим к загону с единственной хрюше, которая стоит посреди и что-то жуёт. Рядом крутится парень лет 20ти и лопатой сгребает навоз в ведро. Неожиданно Андрей спрашивает: «Как вы, ребята, оплодотворяете свинок то, ведь вокруг ни одного хряка?»
⠀⠀⠀⠀
-А очень просто, - тихо, как будто себе в нос отвечает дед, поворачивается к пареньку и кивает, мол приговор утвердил, привести в исполненение. «Унучёк» неторопливо достаёт метровый катетер с приблудой вроде клизмы и набирает семя из банки. Потом приближается к свинье, смотрит на нее как на Мону Лизу, одной рукой задирает хвост, а другой насаживает ее как шашлык на шампур. Хавронья визжит, вырывается и скачет по загону.⠀⠀⠀
И пока молодой "велоцераптор" загонял свою жертву в угол, чтобы вытащить торчащий из жопы шампур, мы уворачивались от летевшего во все стороны говнища. ⠀⠀
Я старался держаться невозмутимо как Феликс, но, заметив немое выражение гостей, понял, что даже они впечатлены. ⠀⠀
⠀⠀
Пробыли мы на той ферме около часа. За это время куртка Глубоко впитала запах. Выбрасывать ее я не стал, а стыдливо свернул в пакетик и вернул домой. ⠀⠀
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.

История другой "косухи"
Все комментарии:
WooDoo78RUS 25 авг 2026 в 20:42
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (merfreight @ 25 авг 2026 в 20:38)
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.

И? И что потом происходит?
У тебя встает?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 авг 2026 в 20:43
SurferNet 25 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.08.2026 - 20:42)
У тебя встает?

А потом он начинает кидаться говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fackelowa 25 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 25 авг 2026 в 20:42)

У тебя встает?

biggrin.gif bravo.gif
Badenser 25 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

У тебя встает?

Аллергия у него на запах свиней, вот и приводит имунную ингаляцию))
evil48 25 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

У тебя встает?

вы что его шпалите он прав ,что за ебанину прочитали недосказанность которая ни к месту
merfreight автор 25 авг 2026 в 21:22
1

У тебя встает?

И? что потом происходит? ... и так я смелее собеседника на три буквы послать смогу. Такой он, эффект Пруста.
WooDoo78RUS 25 авг 2026 в 21:50
1
Цитата (merfreight @ 25 авг 2026 в 21:22)
И? что потом происходит? ... и так я смелее собеседника на три буквы послать смогу. Такой он, эффект Пруста.

Ну дописал бы, камрад, чего же ты остановился?
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона, набираю номер и задаю вопрос: "А знаешь ли ты, как оплодотворяют свинок, если на ферме нет ни одного хряка? А очень просто - берут метровый катетер с приблудой вроде клизмы, набирают семя из банки, одной рукой задирают свинье хвост, а другой насаживает ее как шашлык на шампур. Хавронья при этом визжит, вырывается и скачет по загону, разрасывая кругом свое говно. Вот то же самое я проделаю с тобой, если ты еще хоть раз предложишь мне подобную хуйню!"
ramirez1 25 авг 2026 в 22:09
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Будучи пионерами летом подрабатывали на Ликинской птицефабрике. Шмон там стоял еще тот, но мы то за пару дней принюхались. Зато домой едешь в автобусе, у тебя десяток яиц за подкладкой старого школьного пиджака, а вокруг никого, ибо воняет от тебя невообразимо;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merfreight автор 25 авг 2026 в 23:03
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 25 авг 2026 в 21:50)
Цитата (merfreight @ 25 авг 2026 в 21:22)

Ну дописал бы, камрад, чего же ты остановился?
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона, набираю номер и задаю вопрос: "А знаешь ли ты, как оплодотворяют свинок, если на ферме нет ни одного хряка? А очень просто - берут метровый катетер с приблудой вроде клизмы, набирают семя из банки, одной рукой задирают свинье хвост, а другой насаживает ее как шашлык на шампур. Хавронья при этом визжит, вырывается и скачет по загону, разрасывая кругом свое говно. Вот то же самое я проделаю с тобой, если ты еще хоть раз предложишь мне подобную хуйню!"

Ну, я же по всем канонам «прозы» оставил право домысливать читателю

Кстати, история абсолютно правдивая. И продолжение у нее было, я решил сильно читателя не нагружать, но раз уж просят, то чуть накатаю "пару строк"

После того эпизода все с каменными лицами отправились дальше смотреть выводок. Было несколько загонов и в каждом своя «погода»: влажность, температура и т.д. Молодые поросятки носятся по своей территории, играют, полная идиллия. Матки лежали в своих местах под лампами, на каждой титьке по новорожденному.

У меня к тому времени сопли и слезы лились рекой, дышать не могу, чихаю, но еле-еле продолжаю переводить. Внезапно один из гостей задает вопрос: "как оплодотворяют, мы уже видели, спасибо, конечно, за яркую демонстрацию процесса, но откуда семя-то берется?"

Дед начинает рассказывать, что семя привозят из специальных мест, лабораторий, где эти хряки и живут.

Я терпеливо, хоть уже и с хрипом, все это перевожу. Сопли уже на дорогущую косуху льются, все делают вид, что этого не замечают, а я мечтаю только об одном: поскорее закончить эту «экскурсию» и выйти на свежий воздух.

Но наши любознательные персонажи не унимаются и сыплют вопросами. И тут Сергей, гость, спрашивает: "А как у хряков получают семя?"

Дед, смотрю, растерялся. Потом собрался и говорит по-английски, дословно: «Их доят». И руками показывает, как доят корову. Тут уже растерялся я. Начал перебирать в голове подходящие слова на русском. Дядьки, чай, солидные вокруг стоят и все на серьезных щах смотрят на меня. Не найдя ничего приличного, набрал в рот воздуха, чтобы в очередной раз чихнуть, поднял руку и в моменте чиха коротко перевел: "Да дрочат им!"
Тут уже смотрю дед захохотал, делегация вообще "впокатуху" лежат, хохочат. Лед вроде растаял.
В общем яркая экскурсия получилась. До сих пор вспоминают. Однако к животным я больше ни ногой.
PS. Фото нашел с той поездки, прикрепляю в качестве доказательства.

История другой "косухи"
WooDoo78RUS 25 авг 2026 в 23:18
1
merfreight, продолжение намного интереснее!
Сразу бы так.
merfreight автор 26 авг 2026 в 01:07
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 25 авг 2026 в 23:18)
merfreight, продолжение намного интереснее!
Сразу бы так.

Спасибо, добрый человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 160
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх