Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. Интересны все: от дизайнеров, программеров и менеджеров до пожарных и военных.
Пожалуй начну. Оператор карусели, плюс в будни работорговля - менеджер отдела закупок по Средней Азии, Буркина-Фасо и Шатурскому району. Начну с карусели. Не та нынеча пошла карусель. Подшипника 3081 не найдешь. ЦИАТИМ-201 похож на маргарин, какая с ним может быть отлаженная работа, я вас спрашиваю?... Извините чайник вскипел. Щас кофею сделаю и продолжу.
Учитель английского. С нового учебного года ещё Информатики и Технологии (пенсионеры уходят, на их место молодые специалисты не спешат).
Давно хотел работать учителем, но останавливала мизерная зарплата. Сейчас она выше не стала, но коммерческие структуры схлопываются, схлопнулась и моя контора.
Рабочий день. Встаю в 6 утра потому, что люблю собираться не спешно и спокойно принять душ, попить чай с семьёй, поболтать. Уроки начинаются в 8.30, в школу приезжаю 7.50-8.00.
Дети все разные, есть отъявленные хулиганы и анархисты, но если получится подобрать к ним ключик, особых проблем не создают.
Уроки проходят стандартно - спрашиваю дз, ставлю двойки за списанные из ГДЗ, объясняю тему. Настоящий интерес к предмету проявляют единицы и это не только с английским.
Работа нравится, дети заряжаю энергией, но и взамен просят отдачи. Важная ремарка - работаю в сельской школе. Самый большой класс - 12 человек. Есть классы по 2-5 человек. Так что не все учителя согласятся с моим оптимистичным описанием профессии.
Уроки заканчиваются в 15.30. Еду домой. Повторить))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Прихожу к 12 на работу. Пью кофе. Слежу за лампочкой. Если засигналит, нажать на кнопку. Но она не сигналит. Иногда смотрю что на ЯПе творится иногда постю посты.
Ваш рассказ поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. Интересны все: от дизайнеров, программеров и менеджеров до пожарных и военных.
т.е., люди до этого поста вообще понятия не имели о профессиях и дос их пор не знают кем работать? Это касается РФ только или весь мир?
Я системный администратор. Сегодня я с утра кинул 500 метров опты и щас ее варю. Изначально мне говорили будешь сидеть в кабинете и на кнопки тыкать. По факту где то там у меня есть кабинет. Там кофе и сплит. Если у вас в работе мало движения, идите в сисадмины.
Я системный администратор. Сегодня я с утра кинул 500 метров опты и щас не варю. Изначально мне говорили будешь сидеть в кабинете и на кнопки тыкать. По факту где то там у меня есть кабинет. Там кофе и сплит. Если у вас в работе мало движения, идите в сисадмины.
Всё выделенку себе тащишь на случай глобального отключения?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)