Герои шоу «Мужское/Женское» устроили расправу над жительницей Красноярского края

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 24 авг 2026 в 13:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Мужчина вместе с любовницей убил жену, которая издевалась над собственными детьми.

Супружеская жизнь 36-летнего Ивана и 41-летней Елены настолько не ладилась и была полна скандалов, что их семья стала героями одного из выпусков шоу на Первом канале. Участники передачи старались наставить мужа и жену на правильный путь, подумать о будущем трёх общих детей, но семейный разлад в итоге привёл к трагедии.

По данным «Базы», мужчина завёл любовницу и ушёл к ней, но разводиться с женой не стал, а Елена не давала развода. Вечером 14 августа Иван приехал в общежитие к супруге вместе с новой избранницей. Между мужем и женой сразу разгорелся скандал. Во время ссоры Иван набросился на супругу и стал бить её головой о ванну. После этого любовница мужчины держала Елену за ноги, не давая вырваться и позвать на помощь, — в итоге женщину задушил муж.

После убийства Иван и его спутница завернули тело в одеяло, вынесли во двор и спрятали под листвой. Почти неделю спустя останки обнаружил прохожий. Полиция быстро вышла на след пары, их задержали. Красноярский СК возбудил уголовное дело.

Судьбой троих детей сейчас занимаются органы опеки. Один ребёнок находится у бабушки, ещё двое — в «Краевом центре семьи и детей». В 2023 году, когда вышла передача с участием Ивана и Елены, именно вопрос воспитания детей стал краеугольным — тогда подруга убитой пыталась лишить её родительских прав, обвиняя в пьянстве, избиении детей и антисанитарии в доме. Елена всё отрицала. Свекровь обещала оформить опеку над всеми детьми, если женщину лишат родительских прав.

https://t.me/bazabazon/48491?single

Герои шоу «Мужское/Женское» устроили расправу над жительницей Красноярского края

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пофигсон 24 авг 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Цитата (Сова82 @ 24 авг 2026 в 13:21)
Супружеская жизнь 36-летнего Ивана и 41-летней Елены

Я б от такой не то что ушел, я б с такой и не сходился.
А он ей еще и 3 спиногрыза заделал! Величайшего ума человек!

Это сообщение отредактировал Пофигсон - 24 авг 2026 в 13:28
Урхан 24 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
"Опосля в рояль насрали,-чудно время провели" ©.
Передача про деградантов и для деградантов. Подняли упавшее знамя "Окон" с Нагиевым.
Кanaliya 24 авг 2026 в 13:26
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
О, М/Ж уже есть . Теперь нам ещё тут Битвы экстрасенсов до кучи не хватает.
flashback86 24 авг 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В этой ситуации только детей жаль, может в дет доме им будет даже лучше.

Hama 24 авг 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
фубля. это еще и Гордон ведет. я был о нем лучшего мнения
Кабачек 24 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Первый Анал пилит контент на алкашах для дегенератов. Вот в принципе и вся целевая аудитория. Эти не задумываясь пойдут за пару пузырей хоть в Гватемалу фашистов бить
Klansmen 24 авг 2026 в 13:31
...  •  На сайте 14 лет
2
Как понять не давала развода?
Кабачек 24 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Klansmen @ 24 авг 2026 в 13:31)
Как понять не давала развода?

Не могла трезвой до ЗАГСа дойти gigi.gif
Karrabazz 24 авг 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Так выглядеть в 41? Да ну нах.. моя мама в 75 лучше ввглядит

Aлeкceй 24 авг 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Не понимаю зачем нужны все эти передачи. Не можете снять что-то нормальное - показывайте старые "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Очевидное невероятное" и т.д.
эсмар 24 авг 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aлeкceй @ 24 авг 2026 в 13:46)
Не понимаю зачем нужны все эти передачи. Не можете снять что-то нормальное - показывайте старые "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Очевидное невероятное" и т.д.

ну так то это и есть, в мире животных
ПРИМа25 24 авг 2026 в 13:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Не смотрю эту и подобную парашу с такими ведущими.
Но осуждаю.

Урхан 24 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aлeкceй @ 24 авг 2026 в 13:46)

Чтобы условный Ваня, придя домой после 8часового стояния у плавильной печи, глядя на эту поеботину, мог сказать себе "а ведь я ещё на плохо живу в этой ипотечный квартире, за которую мне ещё платить 20 лет"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 913
24 Пользователей: fragasta, герцог78, Finka, Alex762, 5d8h2v5s7, JustOne, Denchic1982, хитрыйкотэ, RJon, kaiice, Arkinn, pablo13, mir262, svkrvkn, кагтотаг, DедМороz, Egons, rimserzh, bestnoob, leocostos, Patrick73, Killroy, Anton259, shisharik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх