Всему свое время. Я его запомню как Рокки в первую очередь, того мужика с фильма Тюряга и Рембо. А вот это вот все похоже на то как бабы пытаются остановить старение всякими подтяжками и операциями, но песок который с них сыпется просто утекает сквозь пальцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всему свое время. Я его запомню как Рокки в первую очередь, того мужика с фильма Тюряга и Рембо. А вот это вот все похоже на то как бабы пытаются остановить старение всякими подтяжками и операциями, но песок который с них сыпется просто утекает сквозь пальцы.
Человек снимает кино, работает в свое удовольствие, собирает полные залы. Я конечно понимаю, у него скорее всего своя лаборатория и медперсонал для чекапов, но если бы мне в 80 быть в такой форме и такой активности - я бы только за. Слай молоток, линейка Неудержимые - отличный ремейк боевиков 90х с легкими перегибами по реализму, но смотрится обалденно.
Если это не ИИ, то он по прежнему остается идолом (в хорошем смысле этого слова). В его возрасте не то что ходить, а не ходить бы под себя - уже счастье. Помню его фото чб под стеклом оргалита на письменном столе, будучи сам школьником.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)