В Подмосковье стали появляться нелегальные заправки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 22 авг 2026 в 16:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
12
Тонны бензина в огромных ёмкостях хранят в обычных гаражах.

Чаще всего владельцы таких точек нарушают правила пожарной безопасности. Много вопросов возникает и к качеству реализуемого топлива.

«Оно может плохо воспламеняться в камере сгорания, что приводит либо к отсутствию воспламенения, либо к детонации, которая крайне вредна для двигателя, даже современного», — подчеркнул автоэксперт Евгений Ладушкин в беседе с «Москвой 24».

Обычно таким бензином торгуют перекупщики: литр топлива у них стоит дешевле. Если вы увидели нелегальную заправку, сообщите про это по телефону в полицию.
О наказании за нелегальную продажу рассказали в ролике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Adiks 22 авг 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Вон один такой умник в Ростове-на -Дону позанимался уже перекупом.

nomid76 22 авг 2026 в 17:02
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4
Я бы даже в косу такой бензин не стал заливать.
Poohinskii 22 авг 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Они и не девались не куда. Всё время были.

Бабубыч 22 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Оно дешеуле чем на запрауке.

Как бы извиняться полицаям не пришлось перед примерными бизнесменами.

Welderr 22 авг 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
До чего довёл страну этот фигляр ПЖ!
unterugent 22 авг 2026 в 17:04
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
3
Он и на обычных заправках не особенно хороший, пила странно работать стала и слабее пилит.

Gektar 22 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nomid76 @ 22 авг 2026 в 17:02)

А в топор бы залил?
legin 22 авг 2026 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Либо заправки тот же евро 2/3

XemuLtron 22 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Я сообщать ничего не буду. Даже если увижу.
Глупо что-то сообщать тому, кто против тебя играет.
Конфузий 22 авг 2026 в 17:08
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
4
Ну да. Побежал я в полюцию. Как же. У меня и машины нет. Пусть платят свою утильсбор сами, сволочи.
Ono76 22 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Сова82 @ 22 авг 2026 в 16:58)
Если вы увидели нелегальную заправку, сообщите про это по телефону в полицию.

Так точно, товарищ майор

perecus 22 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Когда ж у него уже этот план закончится?

SalmoSalar 22 авг 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
дух предпринимательства, который губили коварные совки, а тут на те рыночек опять решает мимо больших казначейских дядь в условиях дефицита... кто за не не согласен тот рожден после 84-го прошлого столетия...
шумасброд 22 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Девяностые возвращаются. Вот она какая настоящая путинская стабильность,когда ушли от дефицита и потом к нему же пришли под его мудрым руководством. Скоро ещё шмотки и технику будем таскать из-за границы как в девяностые
XemuLtron 22 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nomid76 @ 22 авг 2026 в 17:02)

Никто не заставляет.
BrainDamage 22 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Запретить законодательно подобную торговлю, хотя и так наверное запрещено. Немедленно принять поправку об ответственности в виде лишения свободы скажем так.... на десяточку минимум. Организовать оперативные группы для выявления подобных пидарасов коммерсантов, при оказании малейшего сопротивления - разрешить открывать огонь на поражение. Тот случай когда не грех и у американских копов поучиться.

Депутаты! Слабо?! Ах, ну да... вам же некогда.
прамчамук 22 авг 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BrainDamage @ 22.08.2026 - 17:16)
Запретить законодательно подобную торговлю, хотя и так наверное запрещено. Немедленно принять поправку об ответственности в виде лишения свободы скажем так.... на десяточку минимум. Организовать оперативные группы для выявления подобных пидарасов коммерсантов, при оказании малейшего сопротивления - разрешить открывать огонь на поражение. Тот случай когда не грех и у американских копов поучиться.

А когда все, что вы описали против Роснефти и других монополистов будет? То есть в 2026 году хуярить топливо евро 2, на котором даже гранте противопоказано ездить, можно, а когда в условиях дефицита рынок начинает работать, не, это низзя?

sanysey 22 авг 2026 в 17:31
4
Когда увидете нелегальную заправку, вы лучше ине позвоните. А то задрало по несколько часов в очереди на заправку терять.
XemuLtron 22 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 22 авг 2026 в 17:16)

Сарказм? Просто уже не понятно. Шутки реальностью стали.
BrainDamage 22 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (прамчамук @ 22 авг 2026 в 17:20)
Цитата (BrainDamage @ 22.08.2026 - 17:16)

А когда все, что вы описали против Роснефти и других монополистов будет? То есть в 2026 году хуярить топливо евро 2, на котором даже гранте противопоказано ездить, можно, а когда в условиях дефицита рынок начинает работать, не, это низзя?

Хренасе? Это мне вопрос сейчас был? Серьёзно? С таким же успехом можешь спросить меня когда инопланетяне прилетят, а ещё лучше в "Спортлото" напиши, там точно знают.

Цитата (XemuLtron @ 22 авг 2026 в 17:35)
Сарказм? Просто уже не понятно. Шутки реальностью стали.

Где-то 50\50.

Самому уже порой кажется, что живёшь в какой-то параллельной реальности. Телек включишь - всё заебись. В окно выглянешь - жопа. А если одновременно смотреть и в окно и в телевизор, то может и кукуха отлететь)

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 22 авг 2026 в 17:43
blendamet 22 авг 2026 в 17:40
1
Блять опять ыхсперт))
Для современных это, как раз более вредно, вон жиги всю жисть "стучали пальцами" и хоть бы хер))

mrкравцов60 22 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне бы не хотелось что бы кто то зарабатывал, а у меня машина сгорела!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 131
11 Пользователей: mrкравцов60, Dendik, старлей007, BrainDamage, Revizor1902, toriki2, DoctOr3, ska44reg, alex56632, bblack, shurikoz
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх