Школьников увозят в глухую сельскую местность и заставляют работать руками: копать картошку, чистить деревья, колоть дрова и ухаживают за свиньями.
При этом, если ребёнок плохо работает, к нему применяют санкции, например могут лишить части еды. А за хорошую работу разрешают поспать в более хороших условиях.
Чтобы сдать ребёнка в трудовой лагерь на месяц, родители платят по 120 тысяч рублей, а на места есть даже очередь.
Во, тема. Учитывая, что наши перенимают китайский опыт, скоро ебанутые опездалы поедут поля разминировать, сажая картофан
Да, блять, у меня есть ребенок, но ему уже 25+, не курит, не бухает, не ругается матом. Даже при друзьях Кто воспитывает современное малолетнее быдло, тех не жалко ваще нихуя
Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 авг 2026 в 17:04
Ну вообще-то это обычные летние школьные лагеря, только более заточенные на физический труд. Они всегда были в Китае, последние лет 20 - точно.
Это сообщение отредактировал Night310 - 21 авг 2026 в 17:03
У меня сын сам себе устроил. Сказал, что скучно ему на каникулах. Пошел на работу со мной. Гайки крутить. Осваивает слесарный ремонт автомобилей, развал-схождение, на мойке поработал. Заработал себе на карманные расходы. Шоп я так жил в его возрасте. Жаль, скоро 1 сентября, в школу опять пойдет. В 11 класс. И в следующем году ему будет уже не до работы. В прошлом году тоже работал летом со мной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такого не было даже в СССР. Трудовые лагеря были. В основном а ККК. Да там за счастье было поработать по сбору урожая да ещё получить денюжку небольшую и покупаться на море. А
помницо маманя возила спец школу посмотреть, типо можешь за этим забором оказаться, до сих пор перед глазами стоят лысые бошки маленьких уголовников смотрящих на нас сквозь решётку забора
Ща организуют, только находиться в них будут взрослые и ебашить просто за еду. В социалистическом обществе эталоном является работающий человек, а антигероем - паразит, бездельник. В капиталистическом обществе всё с точностью до наоборот. Именно поэтому в России сварщик, электрик или фрезеровщик с зарплатой в 200 тысяч рублей считается фу! и отстоем, в отличие от офисного планктона с зарплатой в 50 тысяч рублей.
Во, тема. Учитывая, что наши перенимают китайский опыт, скоро ебанутые опездалы поедут поля разминировать, сажая картофан
Да, блять, у меня есть ребенок, но ему уже 25+, не курит, не бухает, не ругается матом. Даже при друзьях Кто воспитывает современное малолетнее быдло, тех не жалко ваще нихуя
сказал, держа в руках китайский смартфон, находясь в квартире обставленной китайской бытовой техникой, любуясь в окно на свою первую китайскую жоповозку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)