Работала помощником руководителя и руководитель этот был недалекий какой-то. Он ничего не понимал в компьютерах особо, всю бумажную и прочую работу я делала за него, печатала и составляла договора, звонила клиентам, поставщикам, в общем все на мне висело. Начальник был жутко приставучий в плане работы, за день мог задать кучу тупых вопросов, и я ему все разжевывала, рассказывала. И в один прекрасный день он меня сильно достал, я закрутилась во всех своих рабочих делах, а он со своими глупыми вопросами лез. Мне нужно было отправить письмо по электронке одному клиенту важному. И вот заходит начальник ко мне и такой: - Марина, ты письмо отправила им? Я: - Да, конечно, все сделала только что. Он: - Марина, а как долго будет письмо идти по электронной почте? Я: - Ну не знаю... час-два, а может и день, как там пойдет. Я пока сбегаю вог покурю. Он: - Понял, хорошо, ну буду ждать тогда. Достал он меня в тот день реально, мы потом с девчонками из бухгалтерии смеялись долго 😂
Если такая толковая сообразительная, и все делаешь за руководителя, то иди тогда работать руководителем, все же умеешь
Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 авг 2026 в 11:01
Я не понял, в чём суть истории? Электронка действительно может проскочить за секунду, а может зависнуть на несколько часов. Или ваще у получателя в спам упасть
Марина, если вы такой замечательный специалист с уникальным чутьём, то почему вы до сих пор не выложили фото груди?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...руководитель этот был недалекий какой-то. ... всю бумажную и прочую работу я делала за него, печатала и составляла договора, звонила клиентам, поставщикам, в общем все на мне висело. ...
Не такой уж он и тупой - раз ты всю работу за него делала.
Непридуманные истории, о которых невозможно молчать.
А если они по ФИДО отправляли? Вот тогда уж точно, пока не подключится, да не залезет в личку, точно не получит. Но вряд ли ТСка знает, что такое ФидоНет Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 авг 2026 в 10:41
Такая занятая, такая занятая, но сходить потрещать с девчатами из бухгалтерии время нашла. Чаи ещё небось гоняли там пол дня.
Стоит недалёкий начальник у шредера и пихает бумажку. - Мэрианна! Как эта хня работает? - На кнопочку нажмите! Жжжжжжжжж - Мэрианна, а как две копии сделать?
Объясните мне мораль сей истории. Голова с утра трещит, не догоняю
Что тут непонятного? Руководитель тупой, всю работу за него выполняет помощница. Как то раз слышал от уборщицы, которая работает в стоматологии, что врачи все тупые и она знает и понимает реально больше них, т.к. давно уже в стоматологии работает. Не шучу. Так и сказала. История реальная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)