Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
Судя по словарному запасу, этот работник небольшого ума, значит зарабатывает соответственно своим способностям. Прошу заметить, у него виноваты все вокруг, но только не он сам. Я таких знаю: нихера не могут, не умеют, не хотят. Но очень сильно возмущаются.
Деньги берутся на работе. Два каса в теремке на четверых это немного. Каждый день в пятёрке возле дома уходит 1,5-2 каса на семью из 4 человек. И это минимум. А если затарить холодильник, то вообще карман пустеет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
Без мяса? Здоровая еда, ничего не скажешь. И на кой хрен крупа в супе?
сегодня обедал в теремке за 580р. за соседним столом сидела семья муж жена два дитя, им пожрать там минимум два косаря. где вы берёте деньги?
В Теремок с семьей сходить не экономя это уже по ценам как раньше в ресторан наверное. Кстати 2 тыс. на четверых это ещё по-скромному, у них только одна порция гречки с куриной грудкой больше 400 руб. стоит, супец рублей 300, десерт с напитком - и вот тебе уже больше тыщи на одного )
В Теремке комплексный обед стоит вроде как 580 рублей, еда вкусная. Это примерно средний ценник пообедать в столовой. Ну а что делать, жрать то хочется 🤷♂️
А в Теремке реально взрослому мужику наесться на 580 руб.? Там же 300 г пельменей уже пятихатку стоят. А про блины вообще не говорю: один блин за 350+ это норм у них. Я сегодня в столовке отдал 680 руб. за борщ с говядой и свиное ребро с отварной картошкой. Допом 2 хлеба и 500 мл компота и то считаю, что дорого)
А в Теремке реально взрослому мужику наесться на 580 руб.? Там же 300 г пельменей уже пятихатку стоят. А про блины вообще не говорю: один блин за 350+ это норм у них. Я сегодня в столовке отдал 680 руб. за борщ с говядой и свиное ребро с отварной картошкой. Допом 2 хлеба и 500 мл компота и то считаю, что дорого)
в том то и дело. это чисто диетический обед, так как я на диете, съел на 580р а вышел как аристократ из-за стола с лёгким чувством голода
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)