вранье....будут просто здоровенные макаронины..и все.....вот я когда то варил слипшиеся 2кг пельменей в ком...(холодильник работал как выяснилось хитро-сначала оттаивал потом замораживал все в камень и опять оттаивал) так вот я варил этот ком и объев сварившуюся часть продолжал доваривать..так и сожрали ......
хорошие спагетти варятся 12-14 минут , но даже если ты будишь их варить 20 минут ничего страшного не произойдёт , будут немного мягче , это из какого овна делают спагетти с варкой 6 мин ?
вранье....будут просто здоровенные макаронины..и все.....вот я когда то варил слипшиеся 2кг пельменей в ком...(холодильник работал как выяснилось хитро-сначала оттаивал потом замораживал все в камень и опять оттаивал) так вот я варил этот ком и объев сварившуюся часть продолжал доваривать..так и сожрали ......
Мясо на шаурму так же делают, только жарят, а не варят, потом обжаренное съедают клиенты.
Мог бы раскатать на листик, добавить помидоры, колбаски, специй и получить охеренную пиццу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, или борщ хорошо варит... или в постели хороша )) Так-то, правильно мыслить начала... но свернула не туда!
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 19 авг 2026 в 18:55
Приходит беременная девушка к гинекологу на плановый осмотр.Врач изучает карту, смотрит на УЗИ и говорит:— У меня для вас сюрприз! У вас будет двойня. Срок сейчас 18 недель.Будущая мама радостно хлопает в ладоши и кричит:— Ура-а-а! Значит, мне осталось ходить всего одну неделю!Врач в ступоре:— Это еще почему?!— Ну как же! Девять месяцев на одного ребенка — это 36 недель. А раз у меня их двое, то 18 плюс 18 как раз тридцать шесть! Получается, на следующей неделе рожаю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)