Фотографии интересные. Но совсем не от фотоаппарата. Конечно, инструмент великолепный, но купив его, такими фотами вы никого не обрадуете. Посмотрите "Галерею" вашего телефона - ровно также будет выглядеть она с новой камерой от Sony.)
Это сообщение отредактировал Согласен - 18 авг 2026 в 22:37
Я думаю, что фотографии на современные телефоны (фотофлагманы) ничем отличаться не будут. А может и лучше (с учетом автоматической доработки ИИ).
Не, физику не наебёшь. Размер пикселя есть размер пикселя. Телефон отсасывает у хорошего фотоаппарата. Даже айфон. Я тут на днях в очередной раз сравнил на компьютере видос одного и того же события с айфона и с хорошего фотоаппарата. На айфоне, когда мне человек показал, казалось всё настолько охуенно, что я даже расстроился, что фотоаппарат за 250К с объективом за 200К выдаёт картинку хуже, чем айфон. Но мне скинули файл, открыл на компе и понял что всё-таки сосёт айфон. Шумы, хреновая детализация, отстойные цвета, а на фотоаппарате всё как на его экране, так и в компе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)