Пофиг! У меня свой дом, 100 ваттный усилитель Фендера, и куча котов, а также кошек - и вот это мне нравится ГОРАЗДО больше чем заебы очередной дамы. Ибо коты максимум могут покаки не на месте сделать - а это дело 2 минут и практически бесплатно (бумагу и Доместос не считаем) --------------------- Да, кстати я тут планировал вступить в телефонную связь с одной давней-предавней подругой.... Не, я в очередной раз понял, что коты и кошки даруют спокойствие, а бабы - ну это вечный дрочь.... И даже процентов на 15 не оправдываемый...
Это сообщение отредактировал Heimaat - 18 авг 2026 в 22:08
Ибо коты максимум могут покаки не на месте сделать - а это дело 2 минут.
Если кошка сделает покаки... не знаю, я к такому не готов.
Да ТАКАЯ кошка кормом не отделается - она в случае чего, заберёт твой банковский счёт, заберет Шевроле Импалу, заберет имущество включая платки, а потом еще и звонить будет тебе (через полгода-год). А про покаки - я молчу - тут уже надо Белаз вызывать сразу...
Это сообщение отредактировал Heimaat - 18 авг 2026 в 22:58
Пофиг! У меня свой дом, 100 ваттный усилитель Фендера, и куча котов, а также кошек - и вот это мне нравится ГОРАЗДО больше чем заебы очередной дамы. Ибо коты максимум могут покаки не на месте сделать - а это дело 2 минут и практически бесплатно (бумагу и Доместос не считаем) --------------------- Да, кстати я тут планировал вступить в телефонную связь с одной давней-предавней подругой.... Не, я в очередной раз понял, что коты и кошки даруют спокойствие, а бабы - ну это вечный дрочь.... И даже процентов на 15 не оправдываемый...
Я это понял 10 лет назад. Пёс и кот - мои компаньоны, ни на какую бабу их не променяю, так как друзья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да какая разница между ними, что та что эти тебя как товар выбирают. Просто одни ждут когда им ферари подарят, а другие рады что им тойоту подарили. А по душе так и не выбрали. Вот и сидят, одни говорят какая крутая фирари, а другие говорят как удобно на джипе о тайтоты ездить по асфальту )) А сами не то ни се, вот и ищут поддержки в скот сетях.
Это сообщение отредактировал ksin - 18 авг 2026 в 23:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)