Да слаб народ стал, или автопилот перестал работать? По молодости так нажирался, что мяу сказать не мог, а домой через весь город добирался, вырубался только закрыв дверь на замок. Засыпал только там где безопасно, как определял хз. Но жив, не отпизжен, не ограблен, значит работает.
Может инсульт у человека и он единственное что может это мычать. У моего друга мать так сутки в канаве возле остановки шевелилась пока не спасли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да слаб народ стал, или автопилот перестал работать? По молодости так нажирался, что мяу сказать не мог, а домой через весь город добирался, вырубался только закрыв дверь на замок. Засыпал только там где безопасно, как определял хз. Но жив, не отпизжен, не ограблен, значит работает.
Я так два зуба потерял. После 2 литров вискаря в 2 лица возвращался на автопилоте, зашёл домой, постоял, потом сказал, что во дворе подростки себя неправильно ведут, и вышел обратно. А автопилот тю-тю, отработал. Отпиздили меня несильно, я даже зубы сразу же нашёл. Потом 2 года не пил вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)