Пока писал комментарий, статью забанили. И решил не пропадать же "добру". В детском садике случайно услышал разговор двух воспитательниц, которые говорили, что мужчина должен быть - "Могуч, вонюч и волосат". Ну естественно я не мог долго держать эту фразу в себе и через неделю, вылезая из подвала многоэтажного дома (с пацанами в партизан играли), моя бабушка, увидив меня такого "красивого", охнула и сказала - "Внучек, на кого же ты похож, ты же как поросёнок". И тут я понял - вот он - случай беснуть эрудицией и выдал фразу про Мужика. Бабушки на скамейке застыли на мгновенье, моя бабуля покраснела от возмущения и потянулась к ветке куста за хворостиной, и тут остальные бабушки так грохнули смехом, что моя экзекуция за мою "остроумность" отменилась. И ещё история. Хотя в СССР секса не было, но где-то я услышал слово "сексбомба" и не понимая истинного смысла, предположил что это хороший комплемент для женщины. И когда, по случаю какого-то праздника, к нам в квартиру пришли гости, то опять решил блеснуть эрудицией и при всех назвал красивую тётеньку соседку в ярком красном платье - Сексбомбой, и тут же словил от моего бати подзатыльник, а потом и беседу, что слово - сексбомба не совсем применима в словарном запаса советского школьника.
Мне в 7 лет почему-то понравилось слово "ебнулся". Ну я и выдал его однажды при бабушке. Что было дальше, думаю, не надо рассказывать)) Зато сразу появилось понимание, что блистать эрудицией не разобравшись - совсем необязательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя дочь в года 2-3 сидит, собирает конструктор. У нее что-то ломается и она выдает: -Блядь! -Дочь, а что это слово обозначает? -Это когда что-то не получается. С супругой при детях матом не ругались. Тут я вспомнил, что когда гостили у бабушки с дедушкой, дед, ковыряя отверткой в стиральной машине, воткнул ее себе в руку и произнес это слово. Дочь на лету схватила и употребила абсолютно по назначению! Ругать не стали, забыла сама
Сидят два брата 7 и 5 лет, вот старший и говорит: -Мы уже взрослые, пора начинать материться. Завтра, когда пойдем завтракать, я матери скажу: " А дай-ка мне, блять, блинчиков." Ну а ты поддержишь, скажи: "У тебя блинчики охуительные!" Наутро садятся за стол и старший говорит:" А дай-ка мне, блять, блинчиков." Отец разворачивается и с кулака в лоб тресь! Старший упал, расплакался, убежал. Отец у младшего спрашивает: "Тебе тоже блинчиков?" Младший отвечает:"Не, такие блинчики мне нахуй не нужны!"
Мне года 4 было. Помню вечером у нас гости, разговоры, шутки, и тут пауза. Типа мент родился. Я сижу на табуретке, болтаю ногами и интонацией, умудренного опытом чела, выдаю - посидели, попиздели. Пауза становится звенящей, гости сдерживают смех. Я начинаю понимать, что брякнул чего-то не того.. Мам спрашивает, а где ты такое слышал? Ну я спалил кантору, в садике так разговариваем.
Родители дома делали ремонт. Меня привели из садика, а дома кавардак. Я тут же выдал: "Какую пизду вы тут нагородили?". И тут же отхватил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)