"Мудрые" детские изречения.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lommmm 18 авг 2026 в 06:14
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Пока писал комментарий, статью забанили. И решил не пропадать же "добру".
В детском садике случайно услышал разговор двух воспитательниц, которые говорили, что мужчина должен быть - "Могуч, вонюч и волосат". Ну естественно я не мог долго держать эту фразу в себе и через неделю, вылезая из подвала многоэтажного дома (с пацанами в партизан играли), моя бабушка, увидив меня такого "красивого", охнула и сказала - "Внучек, на кого же ты похож, ты же как поросёнок". И тут я понял - вот он - случай беснуть эрудицией и выдал фразу про Мужика. Бабушки на скамейке застыли на мгновенье, моя бабуля покраснела от возмущения и потянулась к ветке куста за хворостиной, и тут остальные бабушки так грохнули смехом, что моя экзекуция за мою "остроумность" отменилась.
И ещё история. Хотя в СССР секса не было, но где-то я услышал слово "сексбомба" и не понимая истинного смысла, предположил что это хороший комплемент для женщины. И когда, по случаю какого-то праздника, к нам в квартиру пришли гости, то опять решил блеснуть эрудицией и при всех назвал красивую тётеньку соседку в ярком красном платье - Сексбомбой, и тут же словил от моего бати подзатыльник, а потом и беседу, что слово - сексбомба не совсем применима в словарном запаса советского школьника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sergiozzz 18 авг 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Мне в 7 лет почему-то понравилось слово "ебнулся". Ну я и выдал его однажды при бабушке. Что было дальше, думаю, не надо рассказывать))
Зато сразу появилось понимание, что блистать эрудицией не разобравшись - совсем необязательно.

Ivdel1 18 авг 2026 в 06:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Рубрика " Говорят дети".....
.... А потом все засмеялись!

IBW 18 авг 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
biggrin.gif

raman007 18 авг 2026 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Моя дочь в года 2-3 сидит, собирает конструктор. У нее что-то ломается и она выдает:
-Блядь!
-Дочь, а что это слово обозначает?
-Это когда что-то не получается.
С супругой при детях матом не ругались. Тут я вспомнил, что когда гостили у бабушки с дедушкой, дед, ковыряя отверткой в стиральной машине, воткнул ее себе в руку и произнес это слово.
Дочь на лету схватила и употребила абсолютно по назначению!
Ругать не стали, забыла сама

pyoup 18 авг 2026 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Дедушка дай мне две бараночки на две минутки

Бабуля у тебя суп сегодня очень гороховый

vik655 18 авг 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Сидят два брата 7 и 5 лет, вот старший и говорит:
-Мы уже взрослые, пора начинать материться. Завтра, когда пойдем завтракать, я матери скажу: " А дай-ка мне, блять, блинчиков." Ну а ты поддержишь, скажи: "У тебя блинчики охуительные!"
Наутро садятся за стол и старший говорит:" А дай-ка мне, блять, блинчиков." Отец разворачивается и с кулака в лоб тресь! Старший упал, расплакался, убежал. Отец у младшего спрашивает: "Тебе тоже блинчиков?" Младший отвечает:"Не, такие блинчики мне нахуй не нужны!"
GS70 18 авг 2026 в 07:21
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
странное совпадение что на нашем радио сейчас эту тему подняли
KKS137 18 авг 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
У меня крестник в школе выдал: Быстрые ноги пизов не боятся!
ShotenDer 18 авг 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне года 4 было. Помню вечером у нас гости, разговоры, шутки, и тут пауза. Типа мент родился. Я сижу на табуретке, болтаю ногами и интонацией, умудренного опытом чела, выдаю - посидели, попиздели.
Пауза становится звенящей, гости сдерживают смех. Я начинаю понимать, что брякнул чего-то не того..
Мам спрашивает, а где ты такое слышал? Ну я спалил кантору, в садике так разговариваем.

higagy 18 авг 2026 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 18 авг 2026 в 06:18)
блистать эрудицией не разобравшись - совсем необязательно.

Абсолютное большинство вещателей из телевизоров, тиктоков и инстаграммов с тобой в корне не согласятся.
armorelf 18 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Родители дома делали ремонт. Меня привели из садика, а дома кавардак. Я тут же выдал: "Какую пизду вы тут нагородили?". И тут же отхватил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 963
6 Пользователей: 01max, foton193, Tankard71, instruder, Martinfrozt, hahaha20
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх