Ослепла Оглохла 18 лет В прошлом году сдала в стационар на неделю за 60 тыр - проблемы с почками Ну вроде на год хватило Проблемы со здоровьем по нарастающей Я уже не успеваю Наверное просто уже надо отпустить кисятину Но... Блин... Как же это тяжело
сочувствую. у меня котик с плоскоклеточным раком, две операции, без половины клыков. решил дальше не лечить. пусть доживает сколько получится. иногда их надо просто отпускать ловить птичек на радуге)
18 лет кошке, это как человеку свыше 90 лет. Солидно и уважительно. Около четверти своей жизни прожить вместе с хвостатым другом - это уже однозначно - член семьи. Сложно что-то советовать в такой ситуации, когда не можешь оказаться на месте человека, теряющего своего настоящего друга. Так что любое ваше решение будет правильным и принято Кисятиной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже не знаю, что сказать. Если жизнь кошки не мучительно-болезненная, то пусть живёт. Усыпление – крайняя мера, когда уже жопа.
Разрываюсь Мне кажется, если бы кисятина могла разговаривать, она бы мне сказала - отъебись от меня со всеми своими лекарствами, дай умереть спокойно Отпусти уже Моя беда - отпускать не умею
Даже не знаю, что сказать. Если жизнь кошки не мучительно-болезненная, то пусть живёт. Усыпление – крайняя мера, когда уже жопа.
Разрываюсь Мне кажется, если бы кисятина могла разговаривать, она бы мне сказала - отъебись от меня со всеми своими лекарствами, дай умереть спокойно Отпусти уже Моя беда - отпускать не умею
Она 18 лет любила Вас...наверное она заслужила Ваше гуманное отношение? ОНи тяжело уходят от ХПН и у неё очень сильная интоксикация. Могу примерно рассказать что будет дальше...Вы ведь вероятно её ещё не кормили принудительно поскольку сама она не ест из-за тошноты? Почки не регенерируют. Найдите в себе силы действовать в интересах животного. Там уже во всей красе небось 3я стадия с креатинином 800 и мочевиной за 20 и как следствие уремия, анемия и тд...У кошек короткий очень ЖКТ, в отличие от собак они умеют адаптироваться к высоким уровням мочевины, именно это и случилось год назад...когда у неё впервые возникли проблемы, это значило что погибло примерно 70% нефронов
Это сообщение отредактировал LL81 - 17 авг 2026 в 01:21
Она 18 лет любила Вас...наверное она заслужила Ваше гуманное отношение? ОНи тяжело уходят от ХПН и у неё очень сильная интоксикация. Могу примерно рассказать что будет дальше...Вы ведь вероятно её ещё не кормили принудительно поскольку сама она не ест из-за тошноты? Почки не регенерируют.
Она 18 лет любила Вас...наверное она заслужила Ваше гуманное отношение? ОНи тяжело уходят от ХПН и у неё очень сильная интоксикация. Могу примерно рассказать что будет дальше...Вы ведь вероятно её ещё не кормили принудительно поскольку сама она не ест из-за тошноты? Почки не регенерируют.
Кормлю с ложки практически год
Я полтора кормила со шприца со снятой иглой и б0льше такого не повторю. Поверьте, ей это не нужно. Да Вы и сами всё прекрасно понимаете. Ветврачи очень недолюбливают владельцев ХПНщиков....увы не достучаться обычно если в первый раз
60к в неделю, они там вообще ополоумели, по сути ничего не делая такая сумма, ну работы на 10к максимум
В СПб и дороже может быть....инфузомат в помощь. Ничего кроме медленного откапывания там особо и не сделать, и то очень легко докапать до отёка лёгких-продукты распада белка очень токсичны, а почки уже не работают почти. Я не капала свою...Энтеросгель.
Это сообщение отредактировал LL81 - 17 авг 2026 в 01:36
Она 18 лет любила Вас...наверное она заслужила Ваше гуманное отношение? ОНи тяжело уходят от ХПН и у неё очень сильная интоксикация. Могу примерно рассказать что будет дальше...Вы ведь вероятно её ещё не кормили принудительно поскольку сама она не ест из-за тошноты? Почки не регенерируют. Найдите в себе силы действовать в интересах животного. Там уже во всей красе небось 3я стадия с креатинином 800 и мочевиной за 20 и как следствие уремия, анемия и тд...У кошек короткий очень ЖКТ, в отличие от собак они умеют адаптироваться к высоким уровням мочевины, именно это и случилось год назад...когда у неё впервые возникли проблемы, это значило что погибло примерно 70% нефронов
Пока ест и пьет усыплять не буду Лечить больше не буду Смысла нет Начнёт угасать - усыплю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)