Сложно не согласиться. Помню с матушкой отдыхали в санатории Белая Русь под Туапсе. Там завтраки были шикарные, бери чего хочешь, сколько хочешь. И я бы с радостью на них ходил, но было одно НО – слишком рано. Когда ты по жизни сова, вставать рано на отдыхе нет никакого желания.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 17 авг 2026 в 01:47
И чтобы завтрак в номер приносили! И чтобы шампанское и икру! И чтобы не спрашивали: а не охуел ли я?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 17 авг 2026 в 01:00
В этом есть своя правда. Меня на эти завтраки дня на 2-3 хватает. И то потому что жена с дочкой тащат. Потом просто забиваю и говорю "идите без меня". Реально, приходишь к 9, а там уже очередь. Совсем чтоль ку-ку. Да ну нафиг. Лучше посплю. А килокалории я и из пива не плохо вырабатываю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Больше бесит, когда самолёт туда - в обед, и в отель ты приезжаешь вечером и первый день в полном просёре. А самолёт обратно - в обед, и последний день в полном просёре. Это сообщение отредактировал Klientt - 17 авг 2026 в 01:02
Напомнило как в детстве в Юрмалу ездили по путёвкам, там завтрак был строго с 8 до 9, не проснулся - не позавтракал ) Приходим семьей заспанные около 9-ти, еле успели, садимся за свободный стол, за которым уже до нас поели, крошки и всё такое.. Подходит официант, скручивает полотенце в морковку и начинает наотмашь ебашить по столу - крошки нам в лицо ))) Типа демонстрирует, что мы припозднились и ему придется нас обслуживать за пределами отведенного времени, к ВОСЬМИ СЦУКИ ПРИХОДИТЕ!! ))
А что не так? Я тоже бешусь от этого, я поспать любитель и прибухнуть. Поэтому завтрак до 10 это издевательство для меня
На заметку ТС: Совы - это хищники и падальщики, которые питаются грызунами. Мясо таких птиц жесткое, обладает специфическим неприятным запахом и вкусом, а также несет высокий риск заражения паразитами.
Отчаянно и категорически поддерживаю!!!!!!!111111 Ссука, как же бесит в отпуске просыпаться по будильнику, чтобы не проебать завтрак. ------- А потом в 11 приходят горничные, чтобы убрать срач и сменить постель. Какова хуя так рано!!! Я ухожу на бляж в 12, ссука!!!!!!!
я ваще на завтраки не хожу. не ем с утра. пью кофе в номере на балконе с сигаретой, хотя завтраки бывают довольно вкусные, со слов жены.
Ты знаешь, я тебе так скажу: покатался я и по туристическим направлениям и по командировкам в европе (до ковида и вот этого всего) Италия, Германия. Всякое попробовал. И для меня лучший завтрак - это летом на даче солнечным утром геркулесовая, либо перловая каша, пара яиц, и бутер с сыром и маслом. Чёрный кофе и сигарета. Вот такой вот я странный. Наверное)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)