У этого Октопуса клюв запросто консервную банку вскроет.
Меня пару лет назад на рыбалке кальмар кусанул - неудачно снимал с кальмарницы, этот пес щупальмами перекинулся на руку и, пока я его отдирал - дзобнул. Весьма чуствительно, хочу вам сказать, даже маленький треугольный шрам на память остался. Так это был даже не командорский, а наш местный мелкий кальмар. Тут я представляю, какой клюв у этого восьминога.
У этого Октопуса клюв запросто консервную банку вскроет.
Меня пару лет назад на рыбалке кальмар кусанул - неудачно снимал с кальмарницы, этот пес щупальмами перекинулся на руку и, пока я его отдирал - дзобнул. Весьма чуствительно, хочу вам сказать, даже маленький треугольный шрам на память остался. Так это был даже не командорский, а наш местный мелкий кальмар. Тут я представляю, какой клюв у этого восьминога.
У кальмаров и осьминогов по разному клюв устроен, кальмар оставляет рваную рану еще и токсин вводит, а среди осьминогов есть только один вид которы опасен для человека.
это дрессировщик из цирка репетирует номер с летающими осьминогами его выход сразу же после летающих крокодилов
Это сообщение отредактировал gerad - 16 авг 2026 в 14:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)