Camry и Range Rover не пережили столкновения с Lixiang

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 15 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На котором даже не выстрелили подушки, целостность кузова не пострадала. Так...краску поцарапали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Eurick 15 авг 2026 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А если бы вместо камри был пешеход, был бы фаршик на асфальте. Рендж с более лучшей пассивной безопасностью.

БидонПомоев 15 авг 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Ха! Вот теперь послушаем мнение японодрочеров. И как же "китайцев из фольги делают"?

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 15 авг 2026 в 15:49
Шизоманьяк 15 авг 2026 в 15:45
*****ц  •  На сайте 12 лет
4
чтото подозрительно alik.gif
HappyEnd 15 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это хорошо или плохо? Что подушки не стрельнули? Или что капот не смялся и не погасил удар?
Alexeykov 15 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
При более крупном замесе китаец также останется целым, а пассажиры в китайце будут сидеть как живые.
DogfoxSPb 15 авг 2026 в 15:48
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
2
возможна мощная защита нижней части с батареей ?

интересно узнать причины от специалистов

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 15 авг 2026 в 15:49
XozRin 15 авг 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
"- Наши машины гасят энергию удара за счёт того, что наш кузов складывается как гармошка...
- А наши за счёт того, что в гармошку складывается ваш кузов!"

Лесничий 15 авг 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не верю

ФедяВасин 15 авг 2026 в 15:53
Я на минутку  •  На сайте 11 лет
4
А что не так?
Подушки на китайце не отработали - скорее минус.
На Рэнже передок убрался - зона контролируемого смятия - пассивная безопасность, и странно, что задние кузовные элементы на китайце не отработали на гашение удара. Он же не рамный?
Лесничий 15 авг 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лесничий @ 15.08.2026 - 15:52)
Не верю

Бампер сто пудов разлетелся бы. Как минимум

maxxel автор 15 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ФедяВасин @ 15.08.2026 - 15:53)
А что не так?
Подушки на китайце не отработали - скорее минус.
На Рэнже передок убрался - зона контролируемого смятия - пассивная безопасность, и странно, что задние кузовные элементы на китайце не отработали на гашение удара. Он же не рамный?

Это говорит о том что жесткость кузова на этом китайце гораздо выше
А подушки должны срабатывать не когда тебе стукнули по бамперу а когда кузов деформируется
Надо понимать разницу)

Авгий 15 авг 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Такая тема и нет Димы из Норильска.

Gektar 15 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eurick @ 15 авг 2026 в 15:44)
А если бы вместо камри был пешеход, был бы фаршик на асфальте. Рендж с более лучшей пассивной безопасностью.

А если бы не было Lixiang то рендж въехал бы в камри и не было бы этого топика.
Пивопьющий 15 авг 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Хуета какаято, походу ИИ

БидонПомоев 15 авг 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (Пивопьющий @ 15 авг 2026 в 15:59)
Хуета какаято, походу ИИ

Как же сложно поверить, что китайцы всё-таки научились делать хорошие машины, да? Как же сильно вам годами мозги в Интернете блогеры промывали своим китае-хейтерством.
shum85 15 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Китайцы не в курсе про пассивную безопасность .

Мундиаль 15 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может было столкновение между Camry и Range Rover , а китаец потом там просто встал постоять ?
AlcogolikNET 15 авг 2026 в 16:25
ЯПьющий  •  На сайте 12 лет
0
А по мне так рекламная очередная хуета по поводу ли-авто. Куда не сунешься, все вещают, какая охуенная машина с батарейкой в 40% от стоимости авто

Former64 15 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БидонПомоев @ 15 авг 2026 в 15:44)
Ха! Вот теперь послушаем мнение японодрочеров. И как же "китайцев из фольги делают"?

Послушаем.
Хоть я конечно, не совсем правильный Сибиряк, считаю, что есть и другие авто, кроме расово верных для Матушки Сибири JDM.

2008 год.
Конец ноября.
Проволочник, житель ЗАТО, расположенного вблизи моего города, типичный представитель этого города, на своём Филдере,на летней резине, вылетев на встречку, въебал мой Цефиро-Вагон.
Удар по моему авто вторичный, первым он ёбнул стоящий впереди меня М-2141 (стояли перед пробкой на кольце).

У М-2141 сорвало пассажирское кресло, пассажир улетел в кювет, водилу почти вынесло из салона.
Идя по инерции по гололеду Филдер загнул мне левый передний рычаг , смял лонжерон.
А потом Филдер чудом на ебнув стоящих за мной, улетел в снег в кювет на своей полосе.

Итог ДТП.
У Филдера замят кончик переднего крыла.
Всё.
Больше никаких повреждений.
М-2141- двигатель сорвало с опор, вырвало пассажирское силенье, вмята водительская дверь, расхерачено переднее левое крыло.

У моего Цефирки смят левый лонжерон, передний бампер на выброс, нижний левый передний рычаг, стойки, сайленты под замену.

Для чего это написал?
Важно направление удара, точка приложения сил.
И тут часто бывает что картонная задрота может в мясо расхлестать и танк.
Так что я со скепсисом отношусь к подобным видео и стучанию себя в грудь пятками.

И хоть я неправильный Сибиряк- см выше, именно JDM лучше всех себя показали в Сибири Матушке, вольготно раскинувшейся от Урала до Камчатки.
Даже сейчас JDM наиболее практичный выбор.

Да, для Рассеи, малой части России, к Западу от Урала это ничего не значит.
В Рассее другие авто в авторитете.
Просто не было в Рассее такого что было у нас, в эпоху "Автомобилизации ВсеЯ Сибири".

Да, вот что ещё.
Рассея не оскорбление, не уничижение.
От веку так было - к Западу от Урала- Рассея.
От Урала до Камчатки- Сибирь.
Две части одной Страны.

А что касается JDM, так они до сих пор бегают по просторам Сибири. И по дорогам и по зимникам
И были они когда-то более чем доступны.
Самые популярные беспробежные семилетки около 10...12 не самых высоких зарплат в небольшом Сибирском городке.
А пробежные ещё дешевле.
И в самом глухом углу Сибири Матушки даде сейчас ты найдёшь и сервис и запчасти для JDM.

ПР, фу, криворучка, калека!
Да насрать.
Если в башке не отруби, похер где руль.
И уж лучше к примеру, беспробежный Веллфайер, чем новый китайский сунь хуй в чай.

Это сообщение отредактировал Former64 - 15 авг 2026 в 16:38
kikunak 15 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БидонПомоев @ 15 авг 2026 в 16:03)
Как же сложно поверить, что китайцы всё-таки научились делать хорошие машины, да? Как же сильно вам годами мозги в Интернете блогеры промывали своим китае-хейтерством.

Не китайцЫ, а конкретно одна марка Lixiang, которая типа премиум. Конечно когда внутри едешь нихрена не премиум, но за прочный кузов респект, реально танк на колесах сделали. Хотя как посмотреть конечно, ощущение похоже на уровень бизнес-класса, так можно и премиумом назвать. Только кожа там совсем не бизнес-класс, а очень непрочная. В банальном крузаке кожа выглядит пока новая дешевле, но намного крепче. Нормальная кожа в mercedes и BMW, если настоящая, а не так называемая экокожа.

Что подушки не стрельнули логично, машина очень тяжёлая, поэтому сдвинула camry как пушинку, Так что не создалось пороговой величины ускорения, выше которого срабатывают подушки.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15 авг 2026 в 16:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 422
15 Пользователей: DSL70, kapbox, IProsperity, Sigizmund36, Nov73, teufelverbot, Sav41k, doroff, vinstman, ФедяВасин, seville, canbalaba, sergei905, Астробиолог, Calabiyau
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх