С хорошим адвокатом обжалует решение. Может и машину уже продал, до кражи. Тли это его средство заработка и слдеожания семьи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахер воровать и возить, если они стОят недорого, да ещё и с доставкой?
Ж - жадность
иногда приобретает причудливые формы. У нас по весне газон между проезжими частями сделали, высадили туда цветочки - оранжевые и синие.и вот проходит дня три - смотрю - две седых бабулечки, божьи одуванчики согнулись над цветочками и тупо их выкапывают и в ящички собирают, ящички уже у деда в жигулюшечке составлены. Я говорю " как де не стыдно воровать то?" И тут божьи одуванчики превратились в злобных хабалок - мат в три этажа, крики что "у них то все украли а им и цветочка жалко?" В общем, мне то надо было ехать дальше, позвонил из машины ментам, вызвал бабкам луноход. Чем закончилось - ХЗ, но через пару дней проезжал - все что бабки выкопали было снова засажено, то ли менты заставили бабок все вернуть, то ли город за ними переделал, не знаю. Но вот такая вот хуйня. А еще газон с нарциссами(белые цветочки) такие же бабки срезали за 2 дня и продавали в километре от газона из баночек на ящичках. Вот такой пиздец.
Вот так посмотришь - откуда ж такое ворье депутаты да чиновники? А вот - внучеки таких вот бабушек. Это сообщение отредактировал anikifya - 15 авг 2026 в 14:41
интересно, как он загружал кабинку в машину в одиночку - геракл какой-то. И как вез - если горизонтально, то куда стекло содержимое бака? Это преступление дурно пахнет!
интересно, как он загружал кабинку в машину в одиночку - геракл какой-то. И как вез - если горизонтально, то куда стекло содержимое бака? Это преступление дурно пахнет!
В источнике пишут, что кабинку установили временно, на срок проведения спортивного мероприятия. Он мог украсть её до начала мероприятия.
Не, хрен с ним, с наказанием, справедливо, как минимум. Но просто по ситуации, вот живет человек, видимо в относительном достатке, машина опять же, не самая плохая и дешёвая. Но блять, что за патология такая, спиздить то, что тебе не принадлежит и установлено где-то для людей?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)