Много фильмов плохих, откровенно плохих выходит. Но, есть достаточно стоящие, интересные, - не похожие на то что раньше было снято, ну или хотя бы темы не заезженные...
Мне в последнее время трогают за душу фильмы с детьми, животными, про любовь... несколько сентиментальным стал)
Симпатий или эмпатий к актерам у меня нет. Я смотрю именно - этот фильм и отказываться от просмотра, потому что в нем играет Петров или Пересильд - не буду. Итак 5 штук:
Алиса заселяется в просторную квартиру в Санкт-Петербурге, в которой начинает сбоить зеркало, показывая юной квартирантке параллельную реальность той же самой квартиры. Вот только проживает в этой параллельной реальности не Алиса, а тусовщик Иван. - мелодрама для подростков.
Федор — несостоявшийся актер, он пытается помочь своему младшему брату Никите снова научиться ходить. В костюме Деда Мороза Федор выезжает на заказы, надеясь собрать за праздники деньги на операцию. Он — самый грустный Дед Мороз на свете, потому что, ко всем прочим неприятностям, как раз перед Новым Годом его бросила любимая девушка. И вот, 31 декабря он звонит в очередную дверь очередной квартиры, чтобы подарить подарки от родителей очередной паре детишек. И тут начинается самое настоящее новогоднее волшебство. - просто добрый фильм
Ленинград, зима 1941 года. После тяжелой контузии старшина Николай Светлов выписывается из госпиталя и распределяется в зоосад, где работники изо дня в день совершают тихий подвиг, спасая зверей от голодной смерти. Особое место в зоосаде занимает бегемотиха по имени Красавица. Поначалу старшина воспринимает службу в зоосаде как недоразумение и мечтает снова оказаться на фронте, но чем дольше он здесь находится, тем яснее осознает всю важность своей миссии. Через доброту и бескорыстную любовь к животным он и оставшиеся смотрители зоосада сохраняют тепло человеческих душ и дарят надежду на чудо всем жителям блокадного Ленинграда. - фильмы про ВОВ смотрю с трудом, но этот понравился о доброте, о человечности
4. Горыныч **SPAM**/film/5921010/?socialAlias=MTM5NjI1MDA%3D Лихой моряк Алексей Алехин узнаёт, что жизнь как в сказке — это настоящее приключение. Как только Лёха вынырнул со дна морского в неопознанном княжестве, и едва успел спасти малыша-дракончика, оставшегося одного, начались проблемы: срочно излечить неизлечимую хандру князя Филимона, победить непобедимого силача Бамбулу, защитить княжество от коварных врагов и жадных предателей. И впервые в жизни встретить принцессу. Столько дел, что голова кругом идет! В опасных приключениях моряку помогает верный друг — маленький дракон Горыныч, который считает Лёху родной мамой. Но друзей ждет огромный сюрприз. - Отличная, добрая сказка.
Перспективный сообразительный парень Федор, который вырос в детдоме и всего добился сам, влюбляется в девушку из богатой семьи. Однако ее родственники не в восторге от избранника из-за социального статуса и сомнительной родословной парня. Они заявляют, что дадут свое согласие только в том случае, если познакомятся с родителями жениха. Для Федора, который никогда не видел своих маму и папу, это условие кажется невыполнимым. Однако он готов на все ради любви. - любопатная комедия.
ты спойлернул, а я всё-равно как посмотрел теперь даже если случайно наткнусь, то смотреть не буду
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 14 авг 2026 в 15:15
Ленинград, зима 1941 года. После тяжелой контузии старшина Николай Светлов выписывается из госпиталя и распределяется в зоосад, где работники изо дня в день совершают тихий подвиг, спасая зверей от голодной смерти. Особое место в зоосаде занимает бегемотиха по имени Красавица. Поначалу старшина воспринимает службу в зоосаде как недоразумение и мечтает снова оказаться на фронте, но чем дольше он здесь находится, тем яснее осознает всю важность своей миссии. Через доброту и бескорыстную любовь к животным он и оставшиеся смотрители зоосада сохраняют тепло человеческих душ и дарят надежду на чудо всем жителям блокадного Ленинграда. - фильмы про ВОВ смотрю с трудом, но этот понравился о доброте, о человечности
Там все такие упитанные и счастливые... толще были только узники Собибора у Хабенского. В логлайне фильма так и написано "зимняя сказка". Категорически не приемлю подобное паразитирование на страшных трагедиях народа, в т.ч. на блокаде Ленинграда.
Этот пост опубликовал кто-то от рекламного агентства современного кино??! Прям через слой говна же видно. Так старался описать как директор пляжа, кинокритик профессионал 😁😁😁. Заказчики тебе гонорар не заплатят, не рассчитывай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)