Голуби опять поссорили москвичей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 13 авг 2026 в 22:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
В Печатниках одна из жительниц прикормила целую стаю птиц.

Соседи такую обеденную акцию максимально не одобряют:

«Неприятно, что по пути в магазин я должна проходить через потенциальный источник заражения инфекциями. Я беременная, потом мои дети будут так же ходить», — пишет подписчица.

А мы напомним: за кормление голубей можно попасть на штраф до трёх тысяч рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
vites84 13 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
"Горшочек, не вари"©. Сова, иди спать.

EternalFlame 13 авг 2026 в 22:28
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Голубей пора на герб города помещать уже. Это по всей Москве так. Птица Мира!
Sasha33rus 13 авг 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
когда жрать хочешь,мнение блондинки неинтересно
rrrqqaaa 13 авг 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Потом некто раскидает им корма, от которого они начнут засыпать на месте и не просыпаться. Недавно наблюдал такую картину. Некоторые уже валялись трупиками, некоторые рядом с ними еле ходили, а некоторые усаживались поудобнее, прикорнуть.
Zatochka1385 13 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В каждом районе Москвы есть своя стая голубей которая кормится от добрых бабулек. На станции метро пр.Вернадского голуби газон вытоптали возле магазина и похрен всем.
EternalFlame 13 авг 2026 в 22:37
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Тут суть в чём: десятки килограммов крупы и хлеба, превращаются в говно голубиное, ладно бы просто в говно. Но оно распыляется повсюду: автомобили, подоконники, балконы, тротуары, вывески магазинов. Ногами пешеходов заносятся в помещения.
Енот73 13 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Летающие крысы, а уж сколько от них инфекций ппц, но все же блядь сердобольные и добренькие птичек подкармливают

Какструктор 13 авг 2026 в 22:46
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Енот73 @ 13 авг 2026 в 22:40)
Летающие крысы, а уж сколько от них инфекций ппц, но все же блядь сердобольные и добренькие птичек подкармливают

Я не собираюсь спорить, но лет так 40 назад за такую фразу могли и забрать на "вменяемость"!

Может кто-то что-то внушает тебе, внушаемый ты мой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139
9 Пользователей: vistaspb, Какструктор, ТехничкаДуся, evgen444, sochirand, sapphir93, nnenn, Sensemachine, Top2017
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх