Ню ню, потом начнется эльфы всякие и прочее прочее прочее. (выкинул я все древние кабеля лет как 8 назад, а были)
Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 13 авг 2026 в 19:58
Такой кабель иметь в доме полезно, если пользуешься раритетным телефоном. А я пользуюсь. У меня есть лопатник, но маленький очень удобен. Он вполне себе неплохой - Siemens S75. Вообще всегда эти телефоны нравились, много моделей было, а оставила себе эту. Но в комплекте кабеля не было, к сожалению, только зарядка. Выручайте, комрады!
DCA 540 позволяет поставить прошивку. 510 и 512 - не уверена, но пригодится хотя бы просто для связи с компом.
Это сообщение отредактировал Manuela18 - 13 авг 2026 в 20:13
В подвале есть пару коробок похожих кабелей, если озвучишь причину необходимости - поищу )
аналогично. так и не повыкидывал гору ненужных старей кабелей. если будет реальная аргументация зачем мне надо в них ковыряться, то хоть коробки почищу. иначе нет, пусть лежит и дальше. там же много всего "полезного", что когда нибудь пригодится)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)