Это я один такой извращенец?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 13 авг 2026 в 16:48
Похренист  •  На сайте 21 год
4
В детстве, находясь у бабушки в деревне, ближе к природе, мне было интересно как живые организмы взаимодействуют друг с другом. При этом я был стопроцентным дитём городских джунглей.
Сидя в продуваемом всеми ветрами сарае под названием "сортир" и отмахиваясь от мух, я ждал несгибаемого бойца, который давал мне силы... Хотел бы сказать Спайдермена, но, увы у нас такие не водятся, в облегающих леггинсах по зданиям сигать, светить своей жопой, ну да ладно...

И тут я узрел его! Бойца!
Восьмилапого. Это вам не шестилапый жук. Это уровень! древнейшего существа, который дожил до нас через 385 миллионов лет, когда не то что приматов в виде крыс не было, рыбы еще на сушу не выползли...
И вот эта зараза выползает из своего угла... Кто-то, страдающий арахнофобий может быть и впал бы в кому. Но не я.
Заранее приготовленная муха с одним крылом улетела в ловчую сеть паукана. Три секунды и жвалы монстра проникли в нежное тело мухи. Но нет. Не захотел он сейчас потреблять такой деликатес. Решил сделать консерву.

Кормил его месяца 2. В итоге он разожрался до таких размеров, что его начали домашние боятся. Хотя странно... Это же пауки, они при росте должны прошлый панцирь скидывать. С другой стороны, претензии были уже на следующий год и по возвращении (меня не было). Может и перезимовал и отожрался.

Надо было его как-то назвать.

Это я один такой извращенец?
Все комментарии:
Маронюх 13 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ты не один, тоже когда сидел над дыркой в деревенском толчке у бабушки, кидал мух в паутину и наблюдал как атакует паук, а потом за его трапезой. А еще в дырке толчка в говне было сотня опарышей, а вместо бумаги пожелтевшая книга с добротным переплетом.

Это сообщение отредактировал Маронюх - 13 авг 2026 в 16:53
Lars575 13 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так чё дальше, то, а? Ты стал паукочелом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 13 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lars575 @ 13 авг 2026 в 15:53)
Так чё дальше, то, а? Ты стал паукочелом?

Он стал паукокормчим.
XemuLtron 13 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто тогда ты не знал, как дрочить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
10 Пользователей: ПростоХомяк, molinero, festuk8888, Undertaker, pinhead42, dim5282, коrt, Barikk, Revizor1902, dptwich
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх