Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Греческий атлет Милтиадис Тентоглу сегодня в четвертый раз подряд стал чемпионом Европы по прыжкам в длину. После победы "на расслабоне" давал интервью аккредитованным на ЧЕ по лёгкой атлетике журналистам и вдруг... Корреспондент спросил Милтиадиса, а где его награда?
- Они нам её дали, а я там оставил. Чёрт, я её снял и там оставил! - после этих слов спортсмен прыжками помчался искать свою медаль. Интервью завершилось внезапно.
🤣 Даже если не найдет - не так обидно - у него уже три таких есть. А вы часто так что-то забываете?
Недавно искал подставку под горячую посуду. Облазал все шкафы, полки и пр. места. На следующий день нашёл. Была на нижней полке шкафа под чайником. Чайник, падла, виноват. Я смотрел на него сверху и не видел под ним подставку!
Вчера с сыном сидим на скамейке, Погода отличная, не жарко грызем вкусно и точку, ... он всё доел, а у меня чикенпремьер и картошка оставалась в пакете, рядом стоял на лавке. Он свой пакет выкинул в урну. Ну чо пошли? - пошли, и пошли... Дома открываю рюкзак, а пакета то и нету, ну не тащиться же из за этого обратно. Кому-то приятного аппетита.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)