Crimson Desert видеоигра

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 12 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Взломщик voices38 неожиданно сообщил о выпуске взлома защиты Denuvo в ещё одной игре: "Crimson Desert "Crack - Оффлайн запуск игры без DRM"

Решил я посмотреть, что за игруля

Огромный открытый мир, много есть, чем заняться. Красивая проработанная РПГ. ГГ с мечом и луком. Перемещение пешком и на лошади, взаимодействие с животными (кормление коня, приручение собак).

2 видоса:

Качество так себе, пришлось сжать файл в 4 раза:

[url=
]Тут[/url] вы можете скачать торрент-файл, не заходя на рутрекер. Я устанавливал именно эту версию, проверил, работает. 2 файла Setup - дубляж и закадровый перевод.

Поправил ссылку, проверяйте.

В общем, пошел я погамаю перед сном.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 12 авг 2026 в 19:27
Все комментарии:
ipankratiev 12 авг 2026 в 19:23
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Все, что сделано человеком - может быть сломано им же

С несколько месяцев назад залезал на торренты в поисках новинок - было куча игр на денуве с запуском через гипервизор, гемор жуткий, забил

Voices подкинул всякого, конечно, хоть отпуск бери под все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: shillini, nautilus89, brutalsphink, 4ingiZzz, Node13, antiseptin, 4runer, steik2, aleckru, Ural174, lifesaver, Raider112, Gugir, Doblexx, Sana80, Alke
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх