Исповедь из подсобки зоомагазина

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suomi20 12 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
По теме Ад в зоомагазине от Совы
Ну привет. Я — корм для грызунов. Лежу тут, на полу подсобки, уже сутки. Рассыпан. Унижен. Забыт.

Меня просыпала та самая девочка 19-ти годиков. Я думал, сейчас соберут. Ага, щас. Она в телефон смотрела, как будто я сам должен запрыгнуть обратно в пакет.

Вообще, я многое повидал за эти две недели. Подружки приходили — целый клуб. Обсуждали всё: от маникюра до смысла жизни. А я лежал. Вчера вечером слышу — хозяин заехал. Я обрадовался: сейчас меня поднимут! А он глянул, вздохнул и ушёл. Я так и остался лежать, как немой укор.

Сегодня он ей спокойно так: мол, убирать надо. А она — в слёзы! Как будто это не меня, а её душу рассыпали. Схватила телефон, убежала. А ведь шваброй два раза махнуть — и я бы уже лежал в пакете, как порядочный корм.

Теперь она звонит, расчёт просит. Говорит, полы мыть — не царское дело. А кто меня собирать будет, я вас спрашиваю?! Я, между прочим, для хомяков. У меня миссия. А лежу тут, как производственная драма.

Эх, молодёжь... В наше время корма не разбрасывали.

А знаете, что самое обидное? Лежу я тут, как тот самый хваленый кф«Колобок», про который все пишут хейтерские отзывы: «Ожидание — хрустящий колобок, реальность — крошка, размазанная по полу». Вот и я. Вроде корм, вроде нужен, а лежу — ни туда, ни сюда. Никто не поднимет, никто не отряхнёт. Только ветер из-под двери гуляет, как будто говорит: «Ну что, дружок, тебя тоже кинули?»

И пусть потом эта девочка в слезах рассказывает, как её «довели». А я вот молча лежу и понимаю: в мире, где швабра — страшное оскорбление, у таких, как я, будущего нет. Только пыль, забвение и горькая ирония.

Так и закончу: рассыпали — и забыли. Как мечту. Как колобка из рекламы, который так и не докрутился до красивой картинки. Конец.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 12 авг 2026 в 19:21
Все комментарии:
muangtang 12 авг 2026 в 19:23
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
Привет, друзья! Я - грызун из зоомагазина и сразу могу сказать, что всё не столь однозначно!
shurup 12 авг 2026 в 19:23
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Началось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринча557 12 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Понеслась п...да по кочкам))) gigi.gif
Ну вообще-то, лежи себе и лежи на полу, не спеши превращаться в говно мышиное))
Patamushta 12 авг 2026 в 19:26
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 12.08.2026 - 19:23)
Началось....

Прекрасного тебе вечера, Шуруп :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
captain1977 12 авг 2026 в 19:26
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (muangtang @ 12 авг 2026 в 19:23)
Привет, друзья! Я - грызун из зоомагазина и сразу могу сказать, что всё не столь однозначно!

Не пизди, корм рассыпали - грызуны сдохли нахер )))
vasiliynew 12 авг 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
)))

Исповедь из подсобки зоомагазина
Пробегаянад 12 авг 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Вот кто та девочка, которая нам тараканов поставляет! Зоомагаз в соседях = тараканы в здании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: Souvenire, RegionZemlya, snegirichka, Fedooss, vasiliynew, Котяръ, SachkaV, Экскурсант, Бухишка, каллектор71, chuchelo, captain1977, John00898, pol3008, Пробегаянад, Жангиз
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх