Александр Бубнов: "Думаю, китайцы плакали от радости, когда Слуцкий ушёл".

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wert6 11 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в резкой и ироничной манере прокомментировал последние перестановки в карьере Леонида Слуцкого. Напомним, специалист покинул китайский "Шанхай Шэньхуа", после чего официально возглавил сборную медиафутбола России и заявил о желании в будущем поработать в японской Джей-лиге.

"Он сказал, что ещё не видел такого количества китайцев, чтобы они после его увольнения так плакали. Я думаю, они плакали от радости, потому что его там не стало (смеётся)", — заявил Бубнов в эфире YouTube-канала "Коммент.Шоу". "Собрался в японскую лигу, но пешком. Он что? Забыл, что это островное государство? Если сейчас действительно сборная медийная есть, и они на чемпионате мира будут играть, то я на миллиард процентов уверен, что наша сборная наконец-то станет чемпионом мира. С великим тренером Слуцким. Он наберёт сейчас там состав: Дзюба, Кокорин, Смолов, братья Березуцкие, Акинфеев может помочь. Он такую банду там может собрать, что они всех там крушить будут".

Леонид Слуцкий возглавлял "Шанхай Шэньхуа" с января 2024 года по август 2026 года. Под его руководством команда выиграла Суперкубок Китая и боролась за самые высокие места в местной Суперлиге. 10 августа 2026 года было официально объявлено, что экс-наставник национальной команды возглавил сборную Медийной футбольной лиги (МФЛ).
Все комментарии:
Orcinusorca 11 авг 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бердыев наш хороший тренер, но не дали ему в своё время сборную третировать, как раз таки хотел он всех этих дрочеров выкинуть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 11 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 Супер кубка и 2 серебра. А Бубнов, уже в желчь скатился как Мост

Балфур 11 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 11.08.2026 - 22:26)
Бердыев наш хороший тренер, но не дали ему в своё время сборную третировать, как раз таки хотел он всех этих дрочеров выкинуть..

И слава яйцам, что не сделали. Это антифутбол.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
27 Пользователей: Vpozitiv, John1409, Sergei07, Kyzia777, ibi, Takakiya, ХрЕноВоД, cobakalist, hellboy71, seriz, Химишка, Brumbar, CaptTeague, Boerboel74, korumda, murla, КБ408, Node13, YourZver, Alex1301, silmarils, FREEMAN, Yaki1985, gods02, Яманал, ДетективСова, Dikon10
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх