Побаяню, но как же мне нравится этот монолог

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyacheslaff 11 авг 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
8

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VirusX 11 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так и живет Россия.
LexYar 11 авг 2026 в 22:26
14  •  На сайте 12 лет
0
Он прав, хоть и нехороший человек конченая. Они сейчас как раз там
ZoidbergDr 11 авг 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Сколько можно!?
прамчамук 11 авг 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Крайне тупой диалог. Если коротко сформулировать его суть, то получится "не мы такие, жизнь такая. Вот, если бы у нас власть была хорошая, то и я бы тогда не был преступником". Полная чушь сказанная для полных идиотов. Такие как антибиотик всегда и везде будут воровать, грабить и убивать ради личной наживы, но во всем винить внешние обстоятельства.
Я лично с людьми, от которых слышу, что они не выполнили обязательства или свои же обещания по причине каких-либо обстоятельств, стараюсь прекратить какие бы то ни было деловые сношения. Мало того, что эти люди не держат слово, так они и еще настолько тупы, что откровенно тебе об этом говорят, не испытывая никакого стыда.

Андрей39843 11 авг 2026 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Золотые слова, сейчас также. Неужели когда -нибудь настанет время, когда этот текст потеряет свою актуальность???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358
11 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Андрей39843, tefiitefii, PaSquirrel, HyHy, korben18, nicksloter, prostonik777, propan1976, vit961, LexYar
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх