Облачко с неба упало (котовторник)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 11 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Автор peachtheturtle на Реддите. 16 фото.

Мой муж сказал: больше никаких новых кошек. У меня селективный слух, как у кошки, но, будучи матерью уже очень многих живых существ (годовалые близнецы, пожилая помесь австралийской овчарки, четыре котэ младше четырёх лет и два геккона), я согласилась. Наш дом ПОЛОН.

Едва минула неделя без подопечных котят в доме, как муж встретился с системой распределения кошек. В прошлый вторник на утренней прогулке он нашёл на тротуаре крошечное облачко, обкакавшееся и плакавшее. К счастью, солнце центральной Калифорнии ещё не очень палило, иначе котëнок изжарился бы, словно яйцо. В последнее время стоит температура 110°F (более 40°C). Муж говорит, что неподалёку садовник стриг кусты и, должно быть, напугал маму-кошку, когда она переносила малышей. Муж подождал её, держась на расстоянии, но она не пришла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
К чëрту "никаких больше кошек", подумал муж, положил котëночка в нижнюю часть коляски и принёс его домой. Буду выхаживать.

Все комментарии:
davidovic автор 11 авг 2026 в 22:16
1
Я думаю, малыш родился в прошлый понедельник. Его пуповина была сухой, а какашки переходили из мекония в обычные. Не уверена, родился ли он чуть раньше срока или просто имел низкий вес при рождении.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:17
1
Меня изматывает просыпаться каждые два часа, чтобы покормить его из шприца между кормлениями грудью двух родных младенцев, но, думая о том, как крошка мог бы испечься на солнце или стать жертвой собаки, хищной птицы или злого человека, я верю в систему распределения кошек.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:18
1
5.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:19
1
6.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:20
1
7.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:22
1
8.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:22
2
9.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:23
0
10.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:25
0
11.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:26
0
12.

davidovic автор 11 авг 2026 в 22:29
0
Двое из наших котэ — это мои бывшие подопечные котята, которых я кормила из бутылочки, но я нашла их в примерно трëхнедельном возрасте. При весе 74 грамма этот котёнок — самое маленькое существо, за которым я когда-либо ухаживала, хотя я работаю в реанимации новорожденных и выхаживала глубоко недоношенных детей. Блогер The Kitten Lady — святая (девушка выхаживает новорожденных котят — прим. davidovic).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
20 Пользователей: Периндоприл, Anri96, fcx, davidovic, zav541, Yurets1968, RinaZelenaya, mishustik, gogindra, xuan, Sorna, facebook2000, madcat82, Aлeкceй, Русскиемы, hobotok84, serg2382, БоберYнылый, Aspirinus, KseniyaOm
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх