Ну а чего не так то ? Тетка выезжала за долго до приезда мота , дорогу перекрыла потому что радиуса для поворота не хватило . Вполне норм ситуёвина . Я бы заранее притормозил и всё . А челу на моте вероятно как ВВП нужно было пролететь ? Ну не получилось , што ш ....бывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а чего не так то ? Тетка выезжала за долго до приезда мота , дорогу перекрыла потому что радиуса для поворота не хватило . Вполне норм ситуёвина . Я бы заранее притормозил и всё . А челу на моте вероятно как ВВП нужно было пролететь ? Ну не получилось , што ш ....бывает
Тоже не понял прикола. Она вроде не в бочину мотоциклу ехала.
Бля.ь сейчас ехал на мотоцикле, руки до сих пор трясутся, гандон на ниве как черт выскочил в мою полосу, стоячих резко решил объехать. Похеру автомобилистам на других участников движения, на грузовики не похеру только. А баба здесь решила сразу во вторую или третью полосу залезть, тк дальше не поехала и плевать ей на окружающих.
То есть пункт 1.2пдд вы не понимаете? И то что вместо смотреть в зеркала/окно водятельница смотрит в телефон тоже нормально?
Забыла, куда надо сначала смотреть) За залипуху в телефон, надо было ей хуев тачку отгрузить, а не здрасьте, пизда с ушами.
То есть пункт 1.2пдд вы не понимаете? И то что вместо смотреть в зеркала/окно водятельница смотрит в телефон тоже нормально?
Таких ситуаций - вагон и маленькая тележка, пока я еду на работу. Даже пожестче. А тут времени полно было, но надо тормознуть и погазовать. На что он рассчитывает, надрачивая ручку? Что она назад поедет?))
Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11 авг 2026 в 06:56
Любители ездить в правом ряду обычно плохо кончают) Когда-нибудь ночью в этом ряду будет стоять КАМАЗ без габаритов
Что то мне кажется (сплошная разметка) что это полоса для общественного транспорта и хрусту там нехер делать
Что то мне кажется (сплошная разметка) что это полоса для общественного транспорта и хрусту там нехер делать
Потом окажется, что тетя стоит в разгонной полосе, которая через 100 метров закончится, а полоса хруста ушла благополучно направо. Когда хруст в этой жизни разметку соблюдал на мото? Никогда
Потом окажется, что тетя стоит в разгонной полосе, которая через 100 метров закончится, а полоса хруста ушла благополучно направо. Когда хруст в этой жизни разметку соблюдал на мото? Никогда
много вы видели разгонных полос с сплошной и разметкой прямо и направо?)
Таких ситуаций - вагон и маленькая тележка, пока я еду на работу. Даже пожестче. А тут времени полно было, но надо тормознуть и погазовать. На что он рассчитывает, надрачивая ручку? Что она назад поедет?))
их у каждого вагон кто ездит не на автобусе до работы) и очень печально что это становится нормой выезжая смотреть в телефон, вместо окна и зеркал
а на тему газовать, мотоциклист так привлек внимание водительницы, чтоб она наконец-то оторвалась от важных сторизов в инстаграме) сигнал вроде как подавать незачем, ибо ДТП не планировалось.
Это сообщение отредактировал drdevils - 11 авг 2026 в 07:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)