Первую коллекцию растил лет с четырнадцати и так годов до двадцати пяти лет. Вторая коллекция прожила не долго. Но есть сынка. На фото моя крайняя коллекция и тут сынка. Подозреваю что это не последняя моя коллекция. Знатоки внимание вопрос? Как кактусы называются?))
У меня в 96 году был кактус. Он отводил излучение от ЭЛТ монитора. Мне так говорили. Кактус потом сдох, а я облучился и стал ебанутым
Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 авг 2026 в 02:08
Люблю кактусы! Красивая коллекция. Какой ящер ТСу минусы ставит, не понимаю.
У супруги много их было,пока 13 лет назад,кошка не появилась,либо откусывала по чуть чуть,либо выкапывала,и похер на иголки Тут хватает одаренных :), не парься
Размещено через приложение ЯПлакалъ
*drink* Моих познаний - хватает на то чтобы сказать что "многочлен" и "толстый" - способны выдавать красивые цветы :) "толстого" цветущим точно видел :) "многочлена" - вроде видел с цветами в детстве.
И отдельно помню - как мне в детстве кто-то из "друзей" в лоб кактусом мелким кинул.... Мама долго пинцетом иголки вынимала :)
Не говори за всех. Вот ты можешь сходить за пивом, а кактус нет. Он ждет тебя, когда ты придешь домой и страдает
Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 авг 2026 в 02:28
ТС, браво! Уважаю людей, у которых есть хобби, а равно есть качества сила воли, внимательность, изучение новой информации. 🤌
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)