Как всё начиналось. Такая вот мини выставка ранних компютеров в ТЦ в одной недружественной стране. Некоторые вижу впервые , а вот ZX Спектрум нет. 6 фото для вас.
Тут щас мало кто с кем дружит. Даже те кто коллективно дружат против кого-то, обязательно собираться между собой. Так что обойдёмся без прошлых недосказанностей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из всего вышеперечисленного я видел только такой, который справа с "картриджем". Атари. В советские времена он в комиссионке стоил 3000 рублей. Я постоянно на него облизывался и охуевал от цены.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10 авг 2026 в 19:47
Atari 1040 был в линейке самым мощным, доводилось поюзать, но стоил он по тем временам дофига, проще было добавить и купить IBM )) C64 был на руках как-то (не впечатлил даже по тем временам), синклер был само собой включая 128й пентагон мною собранный, потом я купил коммодор амига 600, почти вместе с ним сегу мега драйв (хотя на коммодоре игры были или те же самые типа мортала, или не хуже), а дальше понеслись консоли ,компы....хорошо, что сраный совок развалился, и я начал хорошо зарабатывать и покупать себе все что захочу из импорта..
Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 авг 2026 в 19:51
Так ЯПовцы старые до сих пор не в курсе про современные телефоны. Есть такое. Нормально подъебали. Это те же люди, которым впадлу меняться под современный слэнг. Точнее понимать, что старому ёбаному мозгу, что русский язык ежесекундно изменяется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)