Скачал недавно в Окулус квест бесплатный эмулятор ретро аркад 80х, но как оказалось он может запускать так же другие эмуляторы, будь то денди, Сега, плестейшн 1. И в общем спустя 3 дня мучений я смог разобраться как заменить модель игрового автомата на любую другую (и добавил телевизор) И поставил на этот телевизор тетрис. Радости не было предела. Особенно понравилось что телевизор изображение выводит будто на выпуклом экране...в общем интересно. Так же есть режим дополненной реальности, можно просто поставить модель телевизора в свою настоящую комнату и играть через джойстик, создавая уют ретро обстановки.
Из минусов слишком много возни, нужно прям подключить квест к компьютеру, скинуть в него 3д файл который будет выводить изображение игры, потом в файле логики прописать все данные игры, эмулирующий процессор, и если допустить хоть одну ошибку то ничерта не будет. И нельзя на одну модель закинуть много игр, то есть одна моделька может запускать только одну игру... Короче геморой
То есть ты купил дорогие очки, приеиздошил к ним джойстик, чтоб играть в старые игры в виртуальной реальности, хотя мог просто поставить эмулятор на комп и получить настоящий опыт аркадной игры?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть ты купил дорогие очки, приеиздошил к ним джойстик, чтоб играть в старые игры в виртуальной реальности, хотя мог просто поставить эмулятор на комп и получить настоящий опыт аркадной игры?
На компе не то. И очки недорогие, стоят всего 300 баксов. Но в целом да. Вр игры уже под надоели, вот и начинаешь мудрить что ещё можно с ними сделать.
Ты не понимаешь смысл слова "задрот". Это нужно прочувствовать изнутри.
мне вон ваще денди подарили эмуляторный. И ни фига! Ни Марио, ни Джеки Чана любимого не могу пройти. А там тыща игр. Кароч всплакнула по ушедшей молодости и засунула в нижний ящик комода
Ты не понимаешь смысл слова "задрот". Это нужно прочувствовать изнутри.
Я понимаю смысл слова задрот, я в составе группы идиотов адаптировал вирус Петя под Вайн. Мы 2 месяца его запускали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)