В прошлый понедельник приехал ко мне отчим. Не виделись несколько лет, только созвоны. Леха,проездом,давай забухаем? Пили три дня. Уехал. Думаю хватит,ага хер там! Звонит друг: Леха,у меня отправка,давай забухаем! Да бляяяяя..... Вчера решаю: все харош. Весь день пластом и ночью мультики бесплатные по сюжетам лавкрафта.. Утром звонок: сходи за пивом? ( Это сосед) Э,нет! Я не дома,я уехал)) Щас супчик на курочке сварю и в душ схожу. Заебался бухать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После настоящего запоя на неделю, люди посты не пишут и сами себе кушать не готовят. В первый день максимум что можно реально делать, это бегать до туалета.
После настоящего запоя на неделю, люди посты не пишут и сами себе кушать не готовят. В первый день максимум что можно реально делать, это бегать до туалета.
Я и вчера не употреблял
Я и вчера не употреблял
Мне 3х дней хватало чтобы потом день блевать. Фу бля. Синька чмо
У меня водка есть. И еда есть. Еды не хочу. Водки хочу. Щас ёбну стописят и в тряпки. Заебало всё. Работа тупая, чтобы выжыть.. В пизду. даже ружья нет, вынес бы себе мозг на стенку.
Я и вчера не употреблял
Мне 3х дней хватало чтобы потом день блевать. Фу бля. Синька чмо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)