Я знаете всё с бабок охереваю.... Одна мошенникам три мульта перевела,другая пять.... Эта семь.... А я сука нищий,даже на новую машину денег нет,про квартиру промолчу.... Женат был у жены жил.....Развёлся,к родителям уехал) И сука , на машину два года собирал миллион.... И то Мать помогла ещё 200к подкинула,хотя я против был.Но желание купить тачку поприличние было запредельным... И "сломался" таки взял..... Дают бери,бьют беги))) Кредит нет,раз взял 300К на ремонт хаты... Ели разьебался....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Откуда у людей деньги? У меня по декларации только автомомбиль Нива и прицеп Скиф уж двадцать лет. А они? - Владимир Владимирович, вам ещё один дворец с аквадискотекой подарили. - Вот я и говорю: откуда у людей деньги?
Машина как показатель достатка есть совковое наследие .
У нас машина сейчас - это роскошь, а не средство передвижения. В двухтысячных это начало меняться, но власти быстро пофиксили этот баг.
Это сообщение отредактировал noname085 - 9 авг 2026 в 21:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)