Пикантную и очень смешную литографию создал Октав Тассаэрт, где главным героем неожиданно становится кот. С гневным выражением мордочки и острыми когтями он внезапно нарушает уединение влюблённой пары. Картина вызвала настоящий восторг у публики XIX века. Четвероногий «ревнивец» казался настолько правдоподобным, что люди видели в его поведении собственные чувства и слабости. Литография «Ревнивый кот» была создана примерно в 1860 году.
Николя Франсуа Октав Тассаэрт учился в Школе изящных искусств с 1817 по 1825 год под руководством Гийома Гийона-Летьера, но так и не выиграл ни одной академической награды. Долгое время страдал от алкоголизма. Лечился в Монпелье в 1865 году, но так и не смог противостоять пагубной страсти. В 1874 году совершил самоубийство, надышавшись угольного газа.
Угольный газ — это горючая смесь газов (водород, метан, угарный газ), получаемая при нагревании каменного угля без доступа воздуха. В XIX веке его активно использовали для уличного освещения и отопления. Также под этим термином иногда ошибочно понимают углекислый или угарный газ.
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 9 авг 2026 в 20:11
Очень страшная хуйня. Ебу как то одну даму, а у нее собачка маленькая той терьер, так вот только я ей вдул, даме то, эта блядская собачка мне в жопу носом тыкать стала, очень странные ощущения, бездна блядь разверзлась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже не знаю. Чтобы я сделал с котом, если бы он вцепился когтями в мою жопу, во время моей половой ебли с женщиной.
Про Мишаньку Горбатого рассказывали,о появлении пятна на голове,красил он батарею в семейных труханах,а кот играл с причиндалами и будущий генсек ударился об батарею головушкой🤣
Очень страшная хуйня. Ебу как то одну даму, а у нее собачка маленькая той терьер, так вот только я ей вдул, даме то, эта блядская собачка мне в жопу носом тыкать стала, очень странные ощущения, бездна блядь разверзлась.
Собачку то хоть от говна отмыть смогли потом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)