Почему все великие праздники по воскресеньям. Вот сегодня день строителя, я всю свою жизнь что-нибудь строю, а прибухнуть нельзя завтра за руль и на объекты. Да я вчера три пива и два нольпять русской валюты выпил. Но праздник сегодня к сожалению. С праздником!
Почему все великие праздники по воскресеньям. Вот сегодня день строителя, я всю свою жизнь что-нибудь строю, а прибухнуть нельзя завтра за руль и на объекты. Да я вчера три пива и два нольпять русской валюты выпил. Но праздник сегодня к сожалению. С праздником!
Так для того и сделано. Будет по рабочим - весь коллектив в говно. А так воскресенье - завтра на работу, народ вместо не собирается.
Потому что вы, алкашины, вечно накануне ужираетесь, вот и приходится праздник на воскресенье, чтоб вы отлежаться успели перед работой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, мне Русская валюта норм залетает, на утро приемлемо после любых количеств. Но это с красной этикеткой, на спирте Альфа. Может в других регионах другая валюта?
нормальное пойло, не всем же Мамонта с Белугой пить
По молодости (97-98 год), собрались толпой на дачу ехать, скинулись копейками - получилось реально мало, но спритное взять надо. Двое из нашей компании сказали что знают где достать подешевле, выделили им сумму и они поехали за пойлом. Все собрались, поехали. Приехали на дачу уже поздно вечером и всем скорее хочется огненной воды. Ребята, которые были ответственными за покупку алкоголя, начали раскладывать пакеты и хуяк - достают несколько "красных шапочек" и "снежинок" (по разному их называют, пили такое в основном бомжи), какое же разочарование было у всех - бомжатский напиток, бууээ.. Пофиг, налакались все знатно)
А какая вам разница, праздник или не праздник, если вы и без этого прибухнуть не против? Можно подумать, в праздник она вкуснее станет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)