Встали в 5 40. Прошли. Поссали. Вывыли кучу гавна. Убрали. Пришли домой. Позавтракали. И пиздец. Отебитесь я отдыхаю. Лапу потрогаешь. Живой. Ну что за пес...
Очень содержательный и познавательный пост. Пешы исчо, нам тут всё интересно, хуле.
А ишо есть кошка Белка. Сначала думал допился. А она утром ,когда с малым на пргулкку шмыг и нет ее. Потом приходит. В зубах то ли ужик то ли медянка. Типа завтрак принемла. Бела иди на хуц. Ну раз жрать не бкдете садиться и хрумк. Одно радует корма меньше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень содержательный и познавательный пост. Пешы исчо, нам тут всё интересно, хуле.
А ишо есть кошка Белка. Сначала думал допился. А она утром ,когда с малым на пргулкку шмыг и нет ее. Потом приходит. В зубах то ли ужик то ли медянка. Типа завтрак принемла. Бела иди на хуц. Ну раз жрать не бкдете садиться и хрумк. Одно радует корма меньше
А нахрена псу вставать в 5-40 утра? Поэтому и спит себе. А вы говно таскайте дальше )
Может приучили так. Была у бабушки собака. Бабушка вставала рано и шла гулять. И вот как-то поехала она куда-то в отпуск летом. Ну а собаку мне. Я тогда школьником был. Блин, мне бы поспать, а этот скулить начинал часов в 6 утра. Я на него ругался. Один раз насрал прям у кровати. Я на него наорал и дальше спать - типа всё равно уже посрал. Так он говно съел! Дурачок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)