Понятно что тоже чистый белок. И даже если закрыть глаза на вид этой еды, ощущаться на зубах думаю будет совсем не как креветки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробовал в Китае. Если закрыть глаза, не думать и с соусом - вполне себе сносно.
Иностранцы в России с отвращением первое время смотрят например на холодец: "фу, желе - это десерт! Почему не сладкое? Как из мяса?!". И на сало: "фу, как можно есть жир!". И на укроп. Укроп у них вообще сорняк придорожный. Когда увидели чайный гриб - чуть не заблевали все вокруг. По крайней мере я с такими иностранцами сталкивался. К нам приезжают на проект периодически американцы, бельгийцы.
После какого-то времени в РФ это проходит и хомячат только в путь и сало, и холодец, и селедку под шубой, и чайный гриб, и фаршмак какой-нибудь.
PS: я пью кофе. С утра чувствую себя не в адеквате без чашки кофе из кофе-машины. Обычные какие-то зерна на озоне покупаю. Не дорогие и не дешевые, средние, не элитные.
В богомерзком Пендостане бываю в командировках (да-да, кому санкции, а у кого бизнес, ничего личного). ВСЁ!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ кофе в местных дайнерах, ларьках и кафехах - не идет ни в какое сравнение с нашим даже из самого дешевого привокзального киоска.
В США откровенная моча, просто бутор, который пить невозможно! Это прямо плохо. А они эту жижу хлябают только в путь!
С утра найти ароматный, приятный, привычный кофе можно только в каких-нибудь итальянских закусочных.... или в одном из десяти дайнеров. Просто они привыкли к своему этому бутору и считают, что это и есть кофе. Благодарен был жене, что засунула мне в чумадан турецкий мехмет-эфенди, который заваривать можно. И да, в разнеможно-знаметитом старбаксе американском кофе еще хуже чем в дайнерных. Местные эмигранты, любители кофе наверное как-то адаптировались. Но мне в недельной или двухнедельной командировке найти кофе - это прямо проблема зачастую.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9 авг 2026 в 09:24
Беар Гриллз из некоторых червячков кишки выдавливал перед вкушением. Но эти, видимо, плотненькие и не противные. Но мне не нравится, когда еда пытается меня укусить.
Доводилось мне кушать личинок бамбукового червя. Мне понравилось. Ореховое послевкусие, а на вкус как соя. Чем приправишь или соус, такой вкус и будет. Трезвый бы ни за что не стал бы даже пробовать 😂
Червячков жалкоооо. Чеснок даже не очистили. bishop66 Что входит в состав спермы? Эякулят состоит из двух основных компонентов: → Сперматозоиды — клетки, несущие генетический материал мужчины. → Семенная плазма — жидкая часть, которая образуется из секрета семенных пузырьков, простаты и бульбоуретральных желез. Она питает, защищает и помогает сперматозоидам двигаться.
Сперматозоиды составляют только 5% объёма спермы, остальное — плазма. Она насыщена веществами, которые защищают, питают и помогают сперматозоидам двигаться к яйцеклетке.
Из чего состоит семенная плазма Каждый компонент выполняет важную функцию: → Фруктоза — основной источник энергии для движения сперматозоидов. → Цитрат и бикарбонаты — поддерживают оптимальный pH и защищают сперму от агрессивной среды. → Белки и ферменты — отвечают за вязкость и разжижение спермы после эякуляции. → Цинк — влияет на подвижность и защищает сперму от окислительного стресса. → Простагландины — помогают сперматозоидам двигаться и взаимодействовать со слизью шейки матки. → Полисахариды — дополнительный источник энергии.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 9 авг 2026 в 09:06
Беар Гриллз из некоторых червячков кишки выдавливал перед вкушением. Но эти, видимо, плотненькие и не противные. Но мне не нравится, когда еда пытается меня укусить.
Кишки он у дохлого верблюда выдавливал , чтобы жидкость из них попить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот то, что продают в банках с этикеткой "Протеин" и делают из такого сырья. Для цвета добавляют мух и тараканов.
Сывороточный протеин (whey) — из молочной сыворотки. Казеин — из молока. Яичный — из яичного белка. Растительный — горох, соя, рис и т. п. Коллагеновый порошок — вот его действительно получают преимущественно из кожи, костей и соединительной ткани КРС/свиней/рыбы.
PS: ну это так должно быть в хороших спортивных порошках, не в подделках. А подделок, особенно на рынке РФ - 90%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)