нахожусь в командировке уже 4 месяца, каждый день выходя в 6 утра звал кошек, ели спокойно тушенку, сардельки и т. д, своих детей притаскивали к подъезду. А уже неделю утром нет, днем их бабульки кормят, ну вот как так?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бро, мой кот, который жил на работе пять лет, ушел поближе к проходной и теперь его там кормят все кому не лень, а он и рад. Пушистый педрила всё же изредка приходит, типа не забыл, но у меня к нему уже нет доверия)
Я одна из тех кошек. Как же этот тип заебал. Вылезает пьяный в 6 утра, орет, мы все спим мирно, он нас ловит и заставляет жрать протухшие сардельки из пятерочки по красной цене. Не вынесли мы этого, ушли из родного двора, ладно хоть бабушки днем нормально кормят....
Я одна из тех кошек. Как же этот тип заебал. Вылезает пьяный в 6 утра, орет, мы все спим мирно, он нас ловит и заставляет жрать протухшие сардельки из пятерочки по красной цене. Не вынесли мы этого, ушли из родного двора, ладно хоть бабушки днем нормально кормят....
мля, спасибо за коммент, сижу ржу😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нахожусь в командировке уже 4 месяца, каждый день выходя в 6 утра звал кошек, ели спокойно тушенку, сардельки и т. д, своих детей притаскивали к подъезду. А уже неделю утром нет, днем их бабульки кормят, ну вот как так?)
Кто-то твоим кошкам бОльшую сардельку дал. Ничего нового
А наша банда пропала, остался только черно-белый и то худющий стал. В понедельник вечерние начинаются, может найду кого. Даже Милфу уже месяц не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)