Всем привет. Орнитологи тут есть?) Ситуация следующая. Уже 2-3 недели, по словам других сотрудников БЦ, у нашего офиса тусит странная птица. Не помню, как отличить ворону от ворона. Вроде, как, ворон - крупнее и тёмный. Вроде как - ворона. Небольшая, но очень активная, любознательная и местами даже наглая. Стоим, курим недалеко от подъезда БЦ, а тут эта птица. Не боится, подкралась и за штанину мою клювом давай тянуть. Я немного даже напрягся. Потом напрыгнула на мусорную корзину и давай в ней искать остатки пищи. Охранники и сотрудники говорят, что не боится никого, еду с рук берёт. Может ручная? Но к чужим на руки не идёт. И глаза наглые, хитрые.) Надеюсь, что это не птичье бешенство?) На голове у неё проплешина видна. То-ли долбанулась где-то и теперь с ума сходит, то-ли свои поклевали и выгнали, то-ли болезнь какая-то, типа лишая.
з.ю. Фото из инета. Сам не снимал её. Надо коллег попросить поделиться.)
Всем привет. Орнитологи тут есть?) Ситуация следующая. Уже 2-3 недели, по словам других сотрудников БЦ, у нашего офиса тусит странная птица. Не помню, как отличить ворону от ворона. Вроде, как, ворон - крупнее и тёмный. Вроде как - ворона. Небольшая, но очень активная, любознательная и местами даже наглая. Стоим, курим недалеко от подъезда БЦ, а тут эта птица. Не боится, подкралась и за штанину мою клювом давай тянуть. Я немного даже напрягся. Потом напрыгнула на мусорную корзину и давай в ней искать остатки пищи. Охранники и сотрудники говорят, что не боится никого, еду с рук берёт. Может ручная? Но к чужим на руки не идёт. И глаза наглые, хитрые.) Надеюсь, что это не птичье бешенство?) На голове у неё проплешина видна. То-ли долбанулась где-то и теперь с ума сходит, то-ли свои поклевали и выгнали, то-ли болезнь какая-то, типа лишая.
з.ю. Фото из инета. Сам не снимал её. Надо коллег попросить поделиться.)
У вороны серая грудь. Ворон весь черный. И ворон крупнее. И посадка у них другая, и крик. Не путайте с грачамиЮ именно их много стало. Они летают толпами, некрупные и тупые. Вороны все поодиночке. И уж тем более с сороками не путайте, у них белая грудь, охуенные сине-зеленые перья на хвосте и отличительный треск.
Это сообщение отредактировал хуясенах - 7 авг 2026 в 20:01
Я спросил - что такое? Птичье бешенство или птица ручная? Читать не умеем?
Да все нормально с чтением, тут смотри какое дело: либо ручная, либо птичье бешенство. Я бы дал 50 на 50 навскидку.
Чувак, ты хоть иногда из Бордерлендса в реал выныривай) Я тоже там весь в золотых и рарных пухах хожу, ботов кошмарю и давлю ракетным джипом. Но связь с реальностью не теряю)
Если где то люди не гоняют зверьё, то оно быстро привыкает. Кряквы и белки во всех городских парках пристают к отдыхающим. Утки-огари в Москве ведут утят к воде по проезжей части. На дороге яркую процессию видно далеко, все объедут. А на газоне и кошка схватить может. Норки зимой обходят рыбаков и откровенно собирают дань рыбой. Так и эта ворона - разок угостили, а не пиннули, и она тут же - "это я удачно в тему попала".
Да все нормально с чтением, тут смотри какое дело: либо ручная, либо птичье бешенство. Я бы дал 50 на 50 навскидку.
Чувак, ты хоть иногда из Бордерлендса в реал выныривай) Я тоже там весь в золотых и рарных пухах хожу, ботов кошмарю и давлю ракетным джипом. Но связь с реальностью не теряю)
Да я тоже в ресурсе, старичок! На меня однажды ворона какнула, думаю, воплощение моей бывшей. Она той еще сучкой была, вот те крест! Задумайся об этом.
Да я тоже в ресурсе, старичок! На меня однажды ворона какнула, думаю, воплощение моей бывшей. Она той еще сучкой была, вот те крест! Задумайся об этом.
Тоже скучаю по своей бывшей супруге. Земля ей пухом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)