Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Паршивая овца всё стадо портит
Самую вкусную яичницу в своей жизни, я ел, когда дочке было 2,5 года. Правда был один нюанс в виде яичной скорлупы, но вкус это совершенно не портило. Может это был секретный ингредиент?
Это сообщение отредактировал dist69 - 7 авг 2026 в 13:25
"ЭТО" вырастает из маменьких дочек... моя вон и шуруповёрт знает как пользовать - сама заказала стол и собрала его по чертежам...
Там где папа авторитет а не мама, такие не вырастают.
Когда я в хоккей играл, дочь мне все время красками что-то прикольное на крюке (на пластыре) рисовала )) В художку ходила в то время.
Хз, у меня и жена и дочь нормальные. Может таких большинство, просто они свое личное никогда не выкладывают, да и не гонятся за каждым рублем? У жены за 20 с лишним лет было много поводов бросить меня. И без работы оставался, и болел после травмы. Но мы как-то вместе прожили это все и нормально живём. А кто-то испытания жизненные не проходят, вот и получается хрень. Ну и если за деньгами всегда гнаться, жизни точно не будет
Ты можешь быть лысым бородатым шкафом на байке, с брутальными татухами, но если твоя дочь решила что сегодня ты розовая фея, то ты будешь розовой феей.
Был случай, сидел пивас пил, дочка попросила накрасить ногти на ногах, естественно я разрешил, мне пох, уже градус в голове, она накрасила, а я забыл, пиво закончилось, надел шлепки пляжные и пошел за добавкой, с желтыми ногтями, заметил это только возле подъезда, когда сосед подьебал, что я встал не на ту дорожку
Две дочери. Отец всегда будет примером. Старшая не замужем, говорит " ты задал такую планку, нет кандидатов в мужья.." грустно как то.
У своих дочерей я авторитет и они не разводилы, ибо я не такая, а я для них пример
Есть и мамы, порядочные и правильно воспитывающие своих дочерей, дай бог я только за. Само собой не нарицательное, если только мама авторитет.
Самую вкусную яичницу в своей жизни, я ел, когда дочке было 2,5 года. Правда был один нюанс в виде яичной скорлупы, но вкус это совершенно не портило. Может это был секретный ингредиент?
Потому что, дочки, это самые любящие папу женщины. Вот дочура и проявила любовь к папе, как умела. А в два с половиной, максимум умений - яичница со скорлупой.
Это сообщение отредактировал Ogre55 - 7 авг 2026 в 13:51
ХЗ... Две дочери, никогда не ходил размалёванным. "Мужчины и мальчики ногти/глаза/ресницы не красят" - этого хватало. Чай в компании с плюшевыми медведями, зайцем, страусом и тигром пил, что бывал, то бывало! Кукол спать укладывал, дракона лечил. Но красить меня не пытались и брови не выщипывали.
У своих дочерей я авторитет и они не разводилы, ибо я не такая, а я для них пример
Есть и мамы, порядочные и правильно воспитывающие своих дочерей, дай бог я только за. Само собой не нарицательное, если только мама авторитет.
Для воспитания любого чада, что сына, что дочери, нужно две модели поведения, мужская (отец) и женская (мать). В неполной семье не воспитать полноценную личность.
Там где папа авторитет а не мама, такие не вырастают.
Ни один папа "тарелочниц" воспитывать не будет. Но, есть вероятность, от папы получить принцессу-"содержанку".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)