Выставил свою ласточку на продажу - бэха нулевых годов, заряженная, что делает её абсолютно не интересной для покупателя, ибо тачка не свежая и от неё аж фонит тратами на содержание.. Поставил среднюю цену по рынку и за полгода - ни одного звонка от реального покупателя (только перекупы за пол цены). Звонит чел: - Как тачка норм? - Норм! - Штуку скинешь? (Беларусь - здесь все крупные сделки в долларах) - Скину! - На вайбер сбрось номер карты, предоплату отправлю, косаря хватит? - Хватит! - Завтра подъеду заберу.. 15 сек разговора, какой-то сюр, в чем развод - не понимаю.., но это явно развод, потому что я бы ни при каких обстоятельствах не скинул незнакомому человеку штуку баксов, на какую-то карту, после 15 секундного разговора.. Думаю ок, давай - разведи меня, на карте ноль, спиздить нечего, хотя сам в легком напряжении.. Отправляю номер карты - блэм, падает косарь! Ну всё - я в квесте ) На следующий день приезжает чел, машину вообще не проверяет, окинул взглядом – заебись, то что надо! Едем оформляем, перечисляет остальные деньги и уехал. И вот задумался, толи я такой подозрительный, начитался в интернетах всяких страхов и людям не доверяю, то-ли этот тип познал дзен и ему ничего не грозит ))
Ну поздравляю с удачной сделкой. Поляну накрывай. Если не секрет, за сколько тачку продавал то ? Нулевые годы ещё и штуку скинул ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я примерно так ниву купил месяц назад. Чувак был нормальный, кузов целый, движок как часики работал. В целом, заебись. Потом, правда, проявились косяки. Но это хуйня по сравнению с другими машинами на авито)
Колпачки, промвал.. хули там. Поменяю и будет заебись. Просто когда до этого ездил смотреть ниву на 5 лет моложе, у нее заднюю дверь пришлось оделять от кузова совместными с хозяином усилиями. Поступательно. Петли тупо отгнили
Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 00:02
Часто бывает, что достаточно серьезные сделки типа машин и недвижимости происходят предельно просто так же часто случается, что товар который имел достаточно большое время экспозиции и не вызывал заинтересованности, в момент продажи стал резко интересен нескольким покупателям одновременно
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 7 авг 2026 в 00:01
я так однушку покупал. зашел в подъезд , понял - беру- чисто, цветы.. район вполне устраивал, а что там внутри пох. ремонт в любом случае под себя делать, начиная с демонтажа всего. документы в порядке, сделку оформили одним днем
Я по молодости так шальные криминальные деньги спускал, ваще не задумываясь. Сидим бухаем, захотелось в море искупаться. Прыг в тачку, в аэропорт, за деньги всегда улетишь, тем более в те годы. С аэропорта тачка, и вот оно - море! 4 часа всего прошло... -Ну чо, пошли, искупаемся? -дурак штоле??? Вода ледяная, ноябрь, блять! -Точно! Шеф, отвези в нормальную баню, где всё есть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)