В 2023 году Кама неплохо так обмелела - вода отходила от берега местами на 30 метров. В поисках интересного решил прогуляться по дну в районе посёлка Ильинский. Говорят, в тех местах находили бивни мамонтов и прочие зубы динозавров. Из интересного нашлось вот это. Свиду как будто деревяшка или часть дерева или какое то приспособление, видимо для пряжи шерсти. Ну я так подумал. С собой не потащил, ибо идти было далеко, о чём сейчас жалею. Сделал только пару фоток на память. Смотрю на них и думаю о том, что я лох. Нужно было тащить. Накидайте вариантов, что это может быть.
Можно было столько подвесок на шею сделать из этих зубов Зуб мегалодона стоит от 10 000 до 350 000 рублей и более (примерно от 100 до 4 000 долларов). Цена зависит от размера, степени сохранности, цвета эмали
Я как то шел мимо помойки а там голова лося с рогами.. не оленя, а лося... тяжелый.. дома не нужен... в гараж? а вдруг он с блохами?... ну нафиг... пришел домой, позвонил знакомому: он сказал бери, стоит немеряно, блох выведем... через 10 минут башки не было... тоже жалею
Я как то шел мимо помойки а там голова лося с рогами.. не оленя, а лося... тяжелый.. дома не нужен... в гараж? а вдруг он с блохами?... ну нафиг... пришел домой, позвонил знакомому: он сказал бери, стоит немеряно, блох выведем... через 10 минут башки не было... тоже жалею
жить и жалеть что не подобрал голову лося?????? WTF
Ну и притащил бы себе облезлую голову с клопами. Бог отвел, не гневи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)